Владислав (wlad_1978) wrote,
Владислав
wlad_1978

Categories:

KONA BIKEPARK ŠPIČAK


Как продолжение рассказа о поездке на гору Шпичак на Шумаве и моей любви к красивым велосипедам хочется немного написать о велопарке KONA BIKEPARK ŠPIČAK.


Приготовление для строительства велопарка начались в 2006 году. В 2007 году было открыта первая фрирайд трасса ведущая с вершины Шпичака (1202 м).

В этом году была открыта полностью новая трасса FOREST VIRGIN. В общем существуют 2 трассы типа фрирайд и одна предназначенная для спуска. Кроме этого существует секция для прыжков для начинающих и центра обучения, который находится в начале подъёмника.

Трассы проходят через лес и частично по спусковым трассам. Каждая из них оборудована деревянными барьерами и трамплинами. В будущем будем стараться оборудовать велопарк так, чтобы каждый нашёл для себя желаемое для спуска с горы.

Спортивный комплекс Шпичак предлагает качественный отдых не только для веломанов, но и для туристов. Подъёмник обеспечивает посетителей четырёхместным сиденьем.
Непосредственно возле комплекса есть парковка, возможность проживания и ряд возможностей перекусить. Для веломанов есть возможность оренды горных велосипедов, магазин и ремонтная мастерская.

В прокат выдаются велосипеды доволь известной марки KONA

Вы так же сможете найти чешскоязычное сообщество KONA BIKEPARK ŠPIČAK на facebook.com
Tags: велосипед, шумава
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments