?

Log in

No account? Create an account
harukadze

wlad_1978


Весенний ветер, профессия - путешественник

Когда дует ветер перемен, некоторые строят защитные стены, другие строят мельницы


Previous Entry Поделиться Next Entry
Объектив украли...
harukadze
wlad_1978
_MG_9939.JPG
Иногда случаются непонятные вещи и думаю что я в этом не одинок. О Зальцбургском синдроме уже рассказывал пару лет назад, но вот буквально недавно произошло кое-что этого же порядка.


Рассказать надо немного из далека, из-за горизонта событий моей жизни даже. Очень давно, полагаю меня ещё не было на свете и мои родители жили с с родителями мамы, у моего папы украли объектив. Т.е. в доме была мама и бабушка, вестимо кто украл. Самое интересное, что этот объектив умел перемещаться по измерениям и стоя на столе оставался в статусе "украден", а главное зачем.

Ну так вот, а у меня пропал зонтик. Нет виноватых в этом кроме меня нет, а зонтик с историей, дорогой такой австрийский Doppler 74566N (только рукоятка другая). Я его назвал парашютом, потому что он такой большой. Вот шёл я с почты с посылкой домой и ничего, казалось всё нормально. А на следующее утро, когда я сходил с утра по раньше в магазин мне показалось, что его забыл на почте и в 7 утра устроил там "шухер" как тот парень таец: "Где мои слоны...".

Зонта на почте не оказалось и я уже было расстроился, а когда пришёл домой это чудо оказалось лежало под вешалкой. К чему я это - несобранность мозгов, вовсе не склероз до которого дожить ещё надо, штука страшная - что за дурной головой нет ногам покоя.

Всё нужно делать с расстановкой и никуда не спешить и потом на самого себя не обижаться, а я элемент быстрый, огненный и часто поверхностный, а это не есть всегда хорошо.
Метки: ,

Записи из этого журнала по тегу «tokidoki»

  • Япония дело тонкое - или no beer no life

    В этом выпуске "случайных" новостей речь пойдёт не о Японии а о японцах в не пределов Японии, а точнее в Чехии в городе Жатец. Я уже рассказывал о…

  • Гета – гета или дзори шлёпки

    Есть одна мадемуазель, проживающая в Токио, фотографирует для какого-то типа модного журнала и стоило мне прокомментировать не столько её фото,…

  • Феминизм и демократичный консерватизм

    Буквально во время немецкой предвыборной компании мне попалось одной видео в интернете, что женщины разных возрастов советовали не выбирать…

  • Страшный чешский тигр

    Знаете, когда девушка делает себе татуировку дракона в " этом" месте, то становится весьма загадочно, чтобы оно значило? Вот тут как-то ехал по…

  • Сарказм дня

    Хотите шутку самую свежую и актуальную? Предупреждаю тут есть подвох. Тут событие нашумевшее толпами обсуждают, прямо как в басне, когда трое слепых…

  • チェコのビール http://www.pivo-ya.com

    (фото для привлечения внимания) На сайте http://www.pivo-ya.com/ ну вообще ничего не понятно, но глянуть стоит просто ради логотипа заведения.…

  • Японские колокольчики (фурин)

    О фурин я уже и публиковал парочку видео, хотя и не своих, вот будет тепло повешу свой на балкон и поснимаю на gopro ;-). Может кому-то станет…

  • Бочка, сэйза или эффект 100

    В некоторых, да почему в некоторых, почти чуть ли не в каждом репортаже из Японии и большим количеством фотографий девушек можно заметить у многих…

  • Моя теория о том, что должны уметь мамы

    Недавно прочитал интересную инфу одной общей знакомой моей сестры. Не знаю мысли ли это собственные или цитата чья-то но приведу полностью как…


  • 1
Мимо такой истории не пройти)) Главное, что хоть и пропажа не пропажа, но нашлась таки)) Да и урок некий извлечен.

Ага, ещё бы, на своих ошибках нужно учиться, а не наступать снова на грабли ;-). Дело в том, что иногда думаешь о паре тройке важных вещей, а мелочи, как зонтик, вылетают из головы.

  • 1