Владислав (wlad_1978) wrote,
Владислав
wlad_1978

Объектив украли...

_MG_9939.JPG
Иногда случаются непонятные вещи и думаю что я в этом не одинок. О Зальцбургском синдроме уже рассказывал пару лет назад, но вот буквально недавно произошло кое-что этого же порядка.


Рассказать надо немного из далека, из-за горизонта событий моей жизни даже. Очень давно, полагаю меня ещё не было на свете и мои родители жили с с родителями мамы, у моего папы украли объектив. Т.е. в доме была мама и бабушка, вестимо кто украл. Самое интересное, что этот объектив умел перемещаться по измерениям и стоя на столе оставался в статусе "украден", а главное зачем.

Ну так вот, а у меня пропал зонтик. Нет виноватых в этом кроме меня нет, а зонтик с историей, дорогой такой австрийский Doppler 74566N (только рукоятка другая). Я его назвал парашютом, потому что он такой большой. Вот шёл я с почты с посылкой домой и ничего, казалось всё нормально. А на следующее утро, когда я сходил с утра по раньше в магазин мне показалось, что его забыл на почте и в 7 утра устроил там "шухер" как тот парень таец: "Где мои слоны...".

Зонта на почте не оказалось и я уже было расстроился, а когда пришёл домой это чудо оказалось лежало под вешалкой. К чему я это - несобранность мозгов, вовсе не склероз до которого дожить ещё надо, штука страшная - что за дурной головой нет ногам покоя.

Всё нужно делать с расстановкой и никуда не спешить и потом на самого себя не обижаться, а я элемент быстрый, огненный и часто поверхностный, а это не есть всегда хорошо.
Tags: tokidoki, разное
Subscribe

Posts from This Journal “tokidoki” Tag

  • Попадают в ад король, бизнесмен и логистик...

    Дорогие друзья не унывайте если ваша работа на дому кажется невыносимой и ужасной, потому что вам дети отгрызают голову. Всё не так уж плохо, как…

  • Ikigai, Yukari Mitsuhashi - Giving every day meaning and joy

    Изучение английского у меня было очень отрывочно, однако спустя даже сам не знаю сколько лет контакта с этим языком впервые взял книгу и просто…

  • Wagenheber von Toyota

    Beim größten Treffen der Drogenabhängigen (Oktoberfest) geraten ein besoffener Bayer und ein Japaner aneinander. Der Bayer haut dem "Chines", dem…

  • Посмотрел кино вместе со старшим поколением

    Кино было из давно минувших дней, когда я ещё в полном смысле слова ходил пешком под стол. Прекрасное кино о чувствах, справедливости и человечности…

  • Япония дело тонкое - или no beer no life

    В этом выпуске "случайных" новостей речь пойдёт не о Японии а о японцах в не пределов Японии, а точнее в Чехии в городе Жатец. Я уже рассказывал о…

  • Гета – гета или дзори шлёпки

    Есть одна мадемуазель, проживающая в Токио, фотографирует для какого-то типа модного журнала и стоило мне прокомментировать не столько её фото,…

  • Феминизм и демократичный консерватизм

    Буквально во время немецкой предвыборной компании мне попалось одной видео в интернете, что женщины разных возрастов советовали не выбирать…

  • Страшный чешский тигр

    Знаете, когда девушка делает себе татуировку дракона в " этом" месте, то становится весьма загадочно, чтобы оно значило? Вот тут как-то ехал по…

  • Сарказм дня

    Хотите шутку самую свежую и актуальную? Предупреждаю тут есть подвох. Тут событие нашумевшее толпами обсуждают, прямо как в басне, когда трое слепых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments