harukadze

wlad_1978


Весенний ветер, профессия - путешественник

Когда дует ветер перемен, некоторые строят защитные стены, другие строят мельницы


Previous Entry Поделиться Next Entry
Чешская торговая марка HUSKY – Будьте бдительны, не советую!
harukadze
wlad_1978
_MG_9957.JPG
Некогда я написал пару обзоров о товаре торговой марки HUSKY. В целом на свой товарный диапазон некоторые вещи довольно хороши (например мои Куртка Lamy M и брюки Lamer M, а так же Куртка-свитер HUSKY Drees), например палатки серии ЭКСТРИМ, пару курточек время от времени, но в остальном соотношение качество цена завышена. Тут стоит пояснить.

В Чехии, как нигде в ЕС, есть целый ряд производителей и отличных национальных брендов, известных в Европе и даже иногда за её пределами. Тут речь идёт не о массовом товаре, а о реальных вещах, которые стоят свои деньги.

Некоторые специализируются на выпуск туристических палаток (Jurek), некоторые только курток и брюк (Direct Alpine, Pinguin). Довольно часто тут нет никаких систем скидок, своих собственных магазинов или чего-то подобного. Эти вещи только для знатоков.
Конечно есть и импорт, но национальный производитель всё равно бьёт качество и цену.

HUSKY при этом чёрт знает где произведен, не смотря на то, что торговая марка чешская и имеет сеть своих собственных и контрактных магазинов с франшизой.

Это вопрос цена-качество. Ещё один вопрос обслуживание и коммерческие условия приобретения товара.
Торговая марка чётко разграничивает права покупателя и отдельно пользователи с клиентскими картами и их отдельные условия обслуживания. Франшизы (магазины) к сожалению срать хотели на общие правила, а выяснения споров тянется с самим поставщиком больше месяца.

Словом весьма и весьма не рекомендую вообще обращать внимание на эти магазины:
- качество не соответствует цене
- обслуживание не унифицировано
Другими словами если вы не хотите переплачивать не известно за что или просто хотите купить вещь и не обжаться на самих себя, то не заходите в эти магазины, потратите время зря.

P.S.Если же вас интересует что-то конкретное, то я с радостью могу вам посоветовать что можно из снаряги где и как купить, даже с международной пересылкой вопрос можно решить. Вот, например, для vakomin мы вместе сварганили доставку и отличную палатку от фирмы Jurek J+R.

Записи из этого журнала по тегу «husky»

  • Моя палатка Husky Extreme Tent Fighter 3-4

    Фото палатки на оригинальном сайте, включая описание на английском. Не так чтобы сильная круть но мне она нравиться очень практичная. У меня…

  • Куртка Lamy M и брюки Lamer M

    Некоторое время я раздумывал над решением легкой, но прочной одежды против дождя для разных сезонов, одновременно учитывая моё пристрастие к…

  • Куртка-свитер HUSKY Drees

    Недавним моим приобретением стала куртка-свитер HUSKY Drees. Это довольно лёгкая комфортная пуховая куртка в стиле свитера, которую можно одеть как…


?

Log in

No account? Create an account