?

Log in

No account? Create an account
harukadze

wlad_1978


Весенний ветер, профессия - путешественник

Когда дует ветер перемен, некоторые строят защитные стены, другие строят мельницы


Previous Entry Поделиться Next Entry
Ruixin Pro III Knife Sharpener - Assembling, Upgrades and How to Use
harukadze
wlad_1978


Интересная штука, т.е. не в смысле что мне такое не приходило в голову, а просто сама основа металлическая хорошая. Некоторые мелкие нюансы по объективным причинам доработаны. Однако многие так и не знают как правильно затачивать нож, даже некоторые токари-слесари 99 левела.
Метки: ,

Записи из этого журнала по тегу «ножи»


  • 1
Вот хз, был выбор взять этот или второй (тот который на присоске), щас глянул видос - понял что правильно взял, как то тут муторно все, нож барашком фиксировать, к столу не ясно как крепится (точнее ясно как, но мне винтами насовсем не подходит))). Как резюме - спасибо товарищам китайцам за все разнообразие выбора, что нам предоставляют)))

Эта штука хороша только с доработками как у испанца, магнит неодимовый как раз решает вопрос, а пластина как стопор. Во время работы свой девайз я закрепляю струбциной к верстаку.

У меня принцип точилки такой же, но применяю прокладки из кожи когда зажимаю. Правда с лезвиями маленькой ширины становится сложнее.

я точу просто. дедушким методом. и не чего.баба не серчает.

Кухонные ножи я точку тоже на глазок тем же камнями что и в точилке использую. Другие ножи и более дорогие в точилке, потому как затачивать под постоянным углом от руки никак не получится чтобы не заваливать края и сохранить угол заточки подходящий под конкретную сталь ножа и его назначение.

Тут если разобраться в деталях целая математика и мне это интересно, потому и заморачиваюсь.

  • 1