harukadze

wlad_1978


Весенний ветер, профессия - путешественник

Когда дует ветер перемен, некоторые строят защитные стены, другие строят мельницы


Previous Entry Поделиться Next Entry
Брюки Direct Alpine CASCADE PLUS 1.0
harukadze
wlad_1978
_MG_0006 copy.jpg
Брюки CASCADE PLUS 1.0 это очень удобные хорошо продуманные всесезонные и просто универсальные брюки предназначены для трекинга, скалолазания, альпинизма, ледолазания, туризма или для езды на велосипеде. Брюки настолько хороши, что привыкаешь к ним и можно их носить каждый день. Эта модель уже продолжительное время является очень популярной благодаря своим характеристикам и применённой комбинации функциональных мембранных материалов и отлично проработанному дизайну. Благодаря внутренней обработке материала их можно использовать круглый год. Анатомический дизайн брюк гарантирует удобство носки и не сковывает движения.

Использованные материалы обладают высокой эластичностью особенно в активных частях (колени и рант штанин) и повышенной стойкостью к истиранию (материал Кордура). Практичная комбинация быстросохнущих тканей (для отвода излишка тепла/влаги) и термоизолирующие свойства гарантируют дополнительный комфорт.


_MG_0007 copy.jpg
технологии

Цвет чёрный, красный, синий
Вес 490 грамм (размер L)
Свойства материала A – основной материал, колени и область ягодиц: 45 % PAD + 23 % Cordura® (PAD) + 23 % PES, (Thermolite®) + 9 % PUR, B - Cordura® WBL system - 46 % Cordura® (PAD) + 32 % Tactel® (PES) + 14 %, Lycra® (PUR) + 8 % Coolmax® (PES), DWR finish (PFOA free, ECO Friendly),C – функциональный материал (86 % PAD + 14 % PUR (235 g/m2), D – прочный материал на коленях и рант штанин: 74 % PAD + 13 % PES + 13 % PUR
крой Regular Fit – прямой крой штанины


_MG_0001 copy.jpg
фас и профиль зелёной старой версии

Детальное описание
• Удобная область пояса с регулируемым ремнём и патентной пряжкой
• Два передних и один задний карман - оба хорошо доступны даже при использовании страховочной беседки
• Ширинка с двумя язычками
• Основная смесовая ткань Кордура дополнена изнутри тонким слоем из флиса, который хорошо согревает и отводит избыток тепла и влаги
• Дополнительный материал – тонкий слой Кордуры и эластичный материал в роли вставных клиньев для расширения штанин
• Использована технология эластичных швов и отсвечивающих полосок на штанинах
• Штанины у нижнего края расширяются (молнии прикрыты материалом) что позволяет одеть сверху на лыжные или высокие трекинговые ботинки
• Нижний край и колени укреплены прочной тканью
• Нижний край штанини на резинке можно пристегнуть к обуви
• Брюки тестировались и используются профессиональными чешскими горными проводниками и членами UIAGM
Брюки прошли тест во время 14 недельной экспедиции и были высоко оценены немецким журналом OUTDOOR в категории «Наш совет»
Оценка:
    -  удобный крой не сковывающий движения
    - очень удобные в использовании благодаря комбинции мембранных материалов
• Оценка DA коллектива, горного проводника Здэнэка Хака ( Zděněk Hák) – крой отличный, которой не стесняет движения, качество материала просто супер, вот если бы колени были более водонепроницаемые для ледолазания, но скорее всего такой материал ещё не создан и из области фантастики, в остальном просто отличная модель
• Произведено в Чехии
• Коллекция зима 2016-17
• Экологически произведенный продукт - NATURE FRIENDLY

_MG_9999 copy.jpg
молния ширинки

_MG_0002 copy.jpg
комбинация материалов, отличный пошив на территории Чехии

_MG_0005 copy.jpg
штанины расширяются для для использование лыжной обуви и высоких трековых ботинок

_MG_9996 copy.jpg
Hybrid System - принцип обеспечивающий как паропроницаемость так и влагозащищённость

Слово дизайнера

Новая версия брюк по сравнению с предыдущей более приспособлена к горным условиям, особенно для высокогорных видов спорта. Брюки так же применимы для лыжного спорта. Особенностью данной модели является использование комбинации материалов, которая обеспечивает комплексность полезных свойств каждого материала в отдельности. Главным свойством всех материалов непродуваемость. Специальный слой материала с внутренней стороны обеспечивает терморегуляцию, а в области колен и ягодиц и защищает одновременно от холода.
Вставки из тонкого материала Кордура расположены в тех частях, где необходима вентиляция и наиболее вероятен отвод тепла – это область пояса и по бокам. В остальных местах эластичный материал обеспечивает свободу движений и непродуваемость, а специальное основное покрытие защищает от влаги, однако при этом пропитка не препятствует паропроницаемости.
Благодаря специальному крою брюки прилегают к ногам и приспосабливаются к движению тела и ног. Если их сравнивать с моделью Badil или старой моделью Cascade, то эта модель будет твоей второй кожей. (Автор Radek Nováček, перевод и адаптация Владислав Щелков)

В болге DA есть небольшой обзор с фотографиями из Австрии

На видео есть немного этих брюк


Записи из этого журнала по тегу «direct alpine»


?

Log in

No account? Create an account