?

Log in

No account? Create an account
harukadze

wlad_1978


Весенний ветер, профессия - путешественник

Когда дует ветер перемен, некоторые строят защитные стены, другие строят мельницы


Previous Entry Поделиться Next Entry
Барселонские айкидошные традиции или мой краткий гид по Барселоне, часть 1
harukadze
wlad_1978
_MG_0079 copy.jpg
пика пика сразу после тренировки

Кто-то с друзьями ходит в баню, а некоторые ездят в Барселону - это само по себе традиция, хотя я пару раз уже там не был.


Традиция номер 1 - утром перед тренировкой нужно обязательно сходить на завтрак в La Boulangerie Bracafe. Bracafe - это франшиза и конечно есть в городе и другие кафешки с тем же завозом кофе. Но прежде всего нужно убрать все все шмотки с татами и все кто живёт (спит) в тренировочном зале должны заняться уборкой.


Традиция номер 2 - сразу после утренней тренировки планируется поход с сенсейем на обед или же можно направиться скажем в солнечную Барселонету и зайти в ресторан Litoral на бутылку красного


Традиция номер 3 - сразу следует за традицией номер 2 - можно пройтись по марине, а дальше пешком на Рамблу, придерживая карманы.


Традиция номер 4 - прогуливаясь по Рамбле ну совсем никак нельзя пройти мимо рынка Boqueria. Даже если вы ещё не наелись тут будет много всего. Хотя я рекомендую заглянуть в пиццерию Eslice. Всё остальное по большей мере требует приготовления кроме копчёного мяса в лавке Can Vila Boqueria Iberica и колбасы.


Традиция номер 5 - интересный, правда не на каждый вкус - район вокруг стадиона Камп Ноу, но тут есть тоже что посмотреть - сам музей футбольного клуба и магазин, который пожалуй круче музея.

О 5 других традициях как вариантах другого распорядка дня я обязательно расскажу в следующем выпуске.

Записи из этого журнала по тегу «барселона»

  • На крыше в Барселоне

  • Однажды утром в Барселоне

    Конечно у было не совсем утро около 10:30, после завтрака в местом кафе La Boulangerie Bracafe Barcelona с бутербродами с хамоном и шоколадным…

  • Немного Poble Espanyol

    Самом по себе место Poble Espanyol не такое уж и большое, но с другой стороны, там почти всегда приятно находится - меньше туристов, чем в самом…


  • 1
3 и 4 фотографии так красиво совмещены, что мне показалось, что это здание в виде треугольника)

такой цели конечно не было, просто так вышло, это разные улицы

  • 1