harukadze

wlad_1978


Весенний ветер, профессия - путешественник

Когда дует ветер перемен, некоторые строят защитные стены, другие строят мельницы


Previous Entry Поделиться Next Entry
Граница 243|30 243|35 - чёрный ворон
harukadze
wlad_1978

Чем питается крокодил давно всем известно. Думаю, что так же понятно чем закусывает орёл в горах. Что же представят собой обед жителя ничейной горной полосы между Австрией и Германией?



Для того чтобы узнать надо просто рано утром подняться примерно на 2700 метров с 950 у подножия горы и он вам расскажет сам. Не забудьте при этом прихватить что-то такое этакое в виде шоколадных энергетических батончиков, которые ничего не весят, но дают жирное количество калорий и много воды, а то встреча может и не состояться. Вот ещё есть такая штука тонизирующая, но не знаю дело каждого.

Иногда, именно что иногда, наверху можно что-то перехватить, но это всегда как правило до того, как всё начнётся. Как известно по дороге к коммунизму кормить не обещали.

Помните как Сухов Саида из чайника поил, так делать нельзя, т.е. доводить себя до состояния Саида.


И так вы справляетесь с превратностями высокогорной прогулки и из-за столбика выходит ваш собеседник или ваш сообедник. Сначала он делает вид, что как будто вы его не интересуете. Потом он передвигается потихоньку к вам боком, как розовая пантера. Вам иногда приходится отстреливаться, как крабу но вы сдаётесь и ваш рацион частично становится его. Так что не мошкарой единой сыт чёрный ворон.

Может он не такой огромный, как его зажравшийся питерской сородич на помойке, но зато он красив строен собой и питается только свежими деликатесами. У меня он слопал кусок тушёнки - реальный кусок мяса с хлебом и жадно смотрел на свежий огурец, но фигушки.


моя маленькая пирамидка на память после тога как я спустился с горы - как говориться: "На горе побывал то, кто с неё спустился"

Записи из этого журнала по тегу «горы»

  • Поход на Дахштайн, день 1

    Этот поход по самому короткому плану и классическому маршруту занимает минимум 3 дня. - Первый день на приезд и чтобы добраться через…

  • Dachstein Панорама - вид от хижины Wiesberghaus

    3500 пикселей по горизонтали по клику на фото От хижины Wiesberghaus до хижины Simonyhütte идти всего ничего - по данным маршрута 30…

  • Dachstein Панорама 06/2018

    Вот первая запись снятая на фотоаппарат в некоторых местах остановок. На записи пока только панорамы, а сам путь туда, по леднику и назад будут…

  • Кулуар Hoher Dachstein

    по клику панорама на 2500 пикселей Кулуар виден только в его верхней части сразу за хижиной, по на подходе в горной долине, это фактические…

  • Горные цветы 2

  • Jubiläumsgrat "byfairmeans" | Eine Traumtour ohne Seilbahnen | Wetterstein

    Давно слежу за этим парнем, довольно смелый и довольно быстрый.

  • Pinzga Zwickl - пиво и горы

    Pinzga Zwickl для меня оказалась по сравнению с некоторыми баварскими цвиклями гораздо более приятным и ароматным, довольно лёгким, но не…

  • Ледник за поворотом

    Действительно через долину от хижины у основания это скалы с именем Schöberl и высотой пика в 2426 метров в форме зуба начинается ледник, а от…

  • Не простой, но красивый путь

    Чаще всего идя по дороге большинство думает о том, чтобы дойти до цели, при этом забывают, что сам путь не менее значителен. Без каждого отдельного…


  • 1
сейчас вы с черным вороном друзья навеки.)))а пирамида не чего.интересно сколько времени она выстоит.)

Возможно и не выстояла непогоде, но все же


думаю может и есть шанс эту птицу повстречать ещё раз, кто знает они все похожи

Столбик и птица - это все что осталось в памяти о высокогорной прогулке ?

Ну разумеется нет - птица это так фрагмент, по тегу "миттенвальд" есть еще много гор и есть фильм в 2 частях примерно на полчаса


  • 1
?

Log in

No account? Create an account