Владислав (wlad_1978) wrote,
Владислав
wlad_1978

Category:

{PURKMISTR}® пивоварский двор Плзень, анонс и странности

_MG_0415 copy.jpg

Как будто бы никто и не проникся моей последней заметкой о Плзеньском (хотя я реально очень старался и убил на это целый день гонясь за всеми мышами по подвалам завода, а потом материал готовил) и его национальностью, вообще странно , что на эту тему вообще так мало комментариев, или вовсе никто не пьет пиво???. Ведь так всевышние силы возлюбили человека, что на 3 день научили его варить пиво ;-)

Я немного попробую показать и рассказать на днях о небольшом постоялом дворе с рестораном и пивоваром на окраине Плзни. Это раньше было село Черницэ, а теперь это уже черта города, но очень крайняя. Тут дальше только поле, торговый центр и прекрасные выселки... А за выселками сразу автострада на Германию.


Странности заключаются в том, что я вроде не пишу на тему политики, желтухи, не выкладываю фото размером в 5 метров с пересветами, завалами, у меня нет котиков или криво припаркованых машин. Ну может иногда пишу за жизнь в Чехии и Плзни, о пиве, о горах, моих поездках в Австрию, Германию, о ножах. О Австрии и Чехии есть сообщества для коллекционирования хороших постов.

Бывает могу что-то симпатичное найти о Японии, что-то из музыки. Есть рубрика о выживании (в том числе есть и отдельное сообщество Выжить в дикой природе - Survival Wild) и снаряжении.

Не то чтобы я плачусь в жилетку и занимаюсь саморекламой, однако в ЖЖ явно что-то не так, или же с самой аудиторией. Может стоит сделать в ЖЖ рубрикатор, как это есть в большинстве поисковиков, сделать тематические разделы и площадки - редколлегия явно буксует, при том что некоторые идеи реализовать весьма и весьма просто...

Или же ТОП идёт путём желтухи, а комментаторы путём трёпа и чмурят друг друга в надежде накрутить статус, а что потом с этим статусом и ТОПом делать если потом надо предать самомго себя и формат журнала... Я остаюсь тут по другим причинам и рад читать всех кого добавил в друзья. Всех кого не добавил, не обижайтесь, просто не хватает на всё времени.

PS
Если вам будет интересна Чехия, куда поехать, что посмотреть и где куснуть и выпить по-крепче пива обращайтесь. Ну а кому интересен туризм как таковой и возможно нужна будет какая-то снаряга по разумной цене и шикарного чешского качества, то всегда могу тоже посоветовать или даже помочь с покупкой.
Tags: purkmistr, пиво, плзень, фото, чехия, чешские записки
Subscribe

Posts from This Journal “purkmistr” Tag

  • Best Craft Beer Guide Czech – Лучший путеводитель чешского пива на русском языке

    За последние несколько лет, правильнее сказать более чем 10 лет, различных путешествий по Чехии скопилось масса знакомств с мастерами пивоварами и…

  • {PURKMISTR}® BOCK 15 Update

    Согласно утверждения пивовара на этикетке, даже верблюд может иногда сварить козла. Тут можно фразу понять двояко, но правильнее её понимать…

  • Purkmistr and DHL

    Казалось бы, что тут такого, а на самом деле есть скрытый смысл месаджа.

  • {PURKMISTR} IPA 14° светлое особое

    Со светлым особым от пивовара Пуркмистр из Черниц под Плзнём я уже довольно давно знаком и теперь хочу исправить пробел. На сайтах рейтинг этого…

  • PURKMISTR® - пиво, бочка и мужики.

    Вот скажите мне господа, вот вы с кем ездите на рыбалку, с кем ходите на охоту, а потом в баню - с потными и грязными мужиками - вы скажете, но это…

  • Purkmistr 14°

    Как говорит один мой друг, что ему особо большего и не надо вот такой 14-й номер, который не пьют, им наслаждаются, да и посмотреть приятно.…

  • Солнце в бокале / 15. - 16. 9. 2017 - Slunce ve skle, poctivé pivní slavnosti

    Как я уже упомянул ранее в пригороде Плзня в прошлые выходные состоялся пивной фестиваль " Солнце в Бокале" вот уже 8 раз подряд. Пивоваров было…

  • {PURKMISTR} Пиво под дождём...

    До, во время или после, да собственно какая разница - зелёная лужайка, а на ней дрова, зелёное пиво и то, что идёт дождь совсем не важно ;-) Как…

  • {PURKMISTR} Nomad Tomahawk Singehop IPA Freedom IPA 13º на пивоваре Purkmistr

    Пивовар NOMAD, как говорят в Чехии - летающий, в нашем понятии это контрактник, сваривший на этот раз в пивоваре Purkmistr (больше по ссылке)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments