Владислав (wlad_1978) wrote,
Владислав
wlad_1978

Удивительные приключения ECAMa - берите что хотите

IMG_20170215_090643 copy 1.jpg
Однажды согласившись и подписавшись на что-то будешь это делать всегда - так гласит мудрость закреплённая на практике. Сколько раз в течении 3 лет работы в одной компании можно переезжать с офиса в офис в районе одного околотка? Я с небольшим отделом сменил 5 мест и каждый раз - мебель вниз мебель наверх - задолбало, и это ещё не конец... Сейчас мы вернулись в здание, где я лично уже 2 раза обретался.


IMG_20170215_090643 copy 2.jpg
Скоро предстоит снова вернуться в тоже здание откуда мы сегодня съехали. Вот к тому я и говорю, один раз согласишься и будешь делать это постоянно. Есть выход увеличить штат отдела, чтобы нас больше не трогали.

Ну и для удобства неплохо бы обзавестись своей кофеваркой. Не дребеденью какой-то а хорошей. Вот есть Delonghi ecam 20.11x пока не пришёл кто-то с кочерёгами из задницы и в отсек для молотого насыпал кофе в зёрнах - так хотелось что-то сделать с этой козой Мичуринской, что Бог с черепахой не делал.

Для придурков пришлось наклеить стрелочки и надписи чтобы впредь не ломали механизм, он то самый дорогой элемент автомата.

Ну ладно переехали так переехали и опять двадцать пять - снова от помещения где находятся несколько человек и кучу оборудования опять только 1 ключ - это нормально?....

После кучу перетасканной мебели есть только удовлетворение, что придурков из опэнспэйс-обезъянника больше не слышно и не видно. Даже более того у нас запрещено радио пожарниками и теперь его физически нет и тишина, только слышно как коллеги строчат по клавиатуре - ляпота (тут я вспоминаю Краморова и фразу из "неуловимых мстителей").
Tags: tokidoki, кофе, работа
Subscribe

Posts from This Journal “работа” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments