harukadze

wlad_1978


Весенний ветер, профессия - путешественник

Когда дует ветер перемен, некоторые строят защитные стены, другие строят мельницы


Previous Entry Поделиться Next Entry
Часовня "Maria Königin" на озере Лаутерзэ
harukadze
wlad_1978

(2500 по клику на фоторгафию)

Часовня "Maria Königin" (Королева Мария) была построена в 1993/1994 году на средства местного содружества горных нарядов Миттенвальда, а торжественно освящена и открыта только 28 мая 1995 года. Внутренним оформлением занимались мастера Стефан Пфефер и его отец Себастиан Пфефер.

Фрески помещения отражают некоторые местные обычаи и традиции, жаль что об этом можно было узнать только из интернета. Большое изображение на 2500 по клику на фотографию. Конечно это фото этого места будет не первым и не последним в интернете, но всё же именно это моё.

Часовня как раз на берегу Лаутэрзеэ. Постараюсь потом показать небольшую прогулку на видео от Миттенвальда сюда и в направлении назад в Миттенвальд. Как раз в конце этой прогулки и вышла прикольная история.

Записи из этого журнала по тегу «горы»


  • 1
Шикарно! Погода классная!

Рад, что понравилось. Погода действительно была отличная. В этот месте разница перемена погоды и температуры на солнце и в тени я заметил ещё прошлым летом, а в конце февраля особенно, хотя было по весеннему довольно жарко. Но когда заходит солнце чувствуется реальный холодок.

спасибо, я потратил на него довольно много времени, это фото из 12 вертикальных

небольших часовен в этом округе есть несколько, кажется ещё 2 или 3, эта на фоне гор выглядит действительно живописно

  • 1
?

Log in

No account? Create an account