harukadze

wlad_1978


Весенний ветер, профессия - путешественник

Когда дует ветер перемен, некоторые строят защитные стены, другие строят мельницы


Previous Entry Поделиться Next Entry
Мода зима - весна 2017 - повсеместная дурь
harukadze
wlad_1978
_MG_2373 copy.jpg
Уже с зимы в Чехии у девок началась какая повсеместная дурь - режут дырки на коленках в джинсках и так ходят. Ладно я в 8-9 классе носил такие, но мои дырки были естественного характера и мне было всего 13-14 лет и случаи эти были редкие. А тут почти все в возрасте около 20 лет и даже иногда парни тоже.

Записи из этого журнала по тегу «чешские записки»

  • Бытовая загадка или головная боль...

    Могу поспорить, что мало кому сразу придёт в голову что именно на фото и чем у меня сейчас занят мозг, который мне уже одно обстоятельство вынесло…

  • Spieglein, Spieglein and der Wand или детская сказка с профуклоном...

    Мне один коллега с прошлой работы (хотя мы сейчас снова вместе в одном отделе) раньше говорил, что своего ребёнка он работать в транспортную…

  • Русский с чешским замесом

    Надо слушать что говорят дети, слушать и записывать. Рассказывал, как он именно тайно ходил на кухню и тыбрил конфеты, а потом мы смотрели мультики…

  • Я выполню любой приказ мгновенно...

    фото из магазина Saturm Hamburg и на стойке с пластинками такой малоизвестный логотип... контора на которую работает группа в которой я сейчас…

  • Он въехал задом

    Сравнительно недавно я рассказывал, как местные и марсианские умельцы ездят по центру города. На этом курьёзы не заканчиваются. Шёл мимо любимого…

  • на выборах нет выбора

    Может и не стоило этого писать, но я говорил что дальше на запад, тем страшнее... На предстоящих выборах всё просто - пришёл показал ксиву и…

  • Как молдаване стенки красили или гайками наружу...

    Здание почты ремонтировали,крышу поправили, стенки шали гипсокартоном, подштукатурить не забыли молдаван пригласить, а потом решили из здания…

  • Партия: Референдум о выходе из ЕС

    То что пан Соботка маразматик не по возрасту я знал давно, что Бабиш вор тоже, а вот что есть придурки которые до сих пор верят в централизованное…

  • Tomio Okamura: Bojuji za zákony omezující islám v ČR

    Считаю, что хотя Томио происхождению японец на половину блестяще говорит по чешски и относительно ислама приводит очень веские аргументы, что вся…


  • 1
А у нас продают такие, с дырками.)

Тут тоже есть в продаже, но фокус в том, что чаще всего это дудочки-стреч не по размеру и дырки совсем не в анатомических частях сгиба колена, в чёс прикол не понимаю.

вот у меня был кенгурятник серый от Дизель, 501 Левис выношенные до дыр и с со свисающими лохмотьями на интересных местах, это почти знак статуса, как потёртый чёрный пояс в каратэ, а наспех покромсанные дешёвые стречевые штаны цвета под джинсы...?

и мне тоже так показалось, не то что выношенные до дыр ;-)

Тоже не понимаю этой моды. Коленкам холодно, болеть будут.

по меньшей мере это неудобно ходить в таких узких даже стречевых, а про то что вытворяют девчонки и в чём они тут ходят уже не раз рассказывал, часто хоть стой, хоть падай...

А прямые джинсы сейчас еще постараться найти надо. Все бренды шьют "в облипку". Ходила, искала недавно.

у меня вчера коленка порвалась, я теперь в тренде?

неее, ты в категории ценителей старых продраных и выношенных джинс, а не новых купленных и ножницами почиканых, ты как Рендел Рейнс из "Угнать за 60 секунд"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account