harukadze

wlad_1978


Весенний ветер, профессия - путешественник

Когда дует ветер перемен, некоторые строят защитные стены, другие строят мельницы


Previous Entry Поделиться Next Entry
Сезон 2017 по стрельбе из олимпика открыт
harukadze
wlad_1978
_MG_2589.JPG
Не пивом единым сыт человек, но катанием на велосипеде и стрельбой из лука, так я проснувшись подумал... Так как велосипедов вчера было больше чем достаточно, то на повестке дня стоял вопрос упаковать шмутки и отнести на стрельбище.

Может кто-то заметил, мой рюкзак, жёлтый с красным логотипом, цвета моей работы тоже. Одна моя прошлая работа имела красную символику, ну и в комплеект мои вещи за редкими исключениями тоже жёлтые, шлем скалолазный, страховочные беседки, но это лирическое отступление.


_MG_2590.JPG
У меня нет личного водителя и два кейса и рюкзак с вещами пор сам, хорошо что не далеко и автобус останавливается близко со стрельбищем.Пока нёс вещи мимо меня порхнула и шлёпнулась на мягкое место девушка такая стройная на роликовых коньках. Я помог ей встать и она сказала, что я просто золото, приятно однако. Она мне показалась лёгенькая, как пушинка, хотя и была несколько выше меня.

_MG_2613.JPG
Если о чём то мечтать, то мечты материализуются - вот нужна мне была ось для усовершенствования прицела на луке, но деталей с дюймовой резьбой не было нигде, даже за деньги. И вот в мастерской клуба я глянул в коробку, с хамом разным, и с нескольких старых раздолбаных прицелов скрутил ещё хорошие детали.

Тут правда предстоит немного поработать напильником, как в анекдоте о чертеже самолёта и будет именно то, что нужно. все довольствуются тем что есть, а у меня свой подход особенный, в плане прицела. Теперь мне будет чем заняться.

И ещё приятно знать, что почти год уже не стрелял и ошибся немного только первой стрелой, остальные в золоте - да, талант не пропить ;-)
Метки: ,

Записи из этого журнала по тегу «лук»


?

Log in

No account? Create an account