?

Log in

No account? Create an account
harukadze

wlad_1978


Весенний ветер, профессия - путешественник

Когда дует ветер перемен, некоторые строят защитные стены, другие строят мельницы


Previous Entry Поделиться Next Entry
Клубная жизнь современного лучника
harukadze
wlad_1978
_MG_2620 copy.jpg
Помните я писал немного, как судьба может быть благосклонна к мечтам и что они реализуются (материализуются правильнее)? Так вот работа с напильником себя окупила на все 100%. Получилось если не идеально из вот этой оськи сделать 3своего рода шип, который мне заменят мушку для прицеливания. Я не люблю всякие там рамочки, крестики, оптоволоконные точечки с подсветкой, туфта всё это. Просто при стрельбе на разные дистанции рамочки сбивают с толку когда происходит смещение угла при стрельбе.

Для простоты использования и отсутствия лишних корректировок, проще так и пока никого не видел кроме меня чтобы так стреляли.Бронзовые вставки с резьбой своим внешним диаметром точно вошли в отверстие для крепления оси линзы, прицел то ведь для блочника в длинным выносом. Вставки сами себя контрят и ко всему впереди есть ещё один контрольный микро винт.


_MG_2615.JPG
а вот и наш первый этаж с большинством наших любимчиков, понятно и мой тут под потолком, а в углу на трубе мои шмутки на вешалке ;-)

_MG_2618.JPG
Вот рукоятка чья-то из молодняка - клёво когда у родоков есть деньги на дорогие рукоятки и плечи, но не в этом счастье, оно в умении. Знаю одного дядьку, так он когда начинал, то стрелял из такого одоробла, что страшно представить сколько ему лет, а попадал не хуже нас.

_MG_2622.JPG
Синие чемоданы детворы, хотя и мой кейс со второй рукояткой Barebow SPIGARELLI Revolution для стрельбы из голого лука тут же.

Записи из этого журнала по тегу «лук»

  • Луки и арбалеты. Гражданское оружие

  • 47/50 - 94% KPI

    Вроде бы как 92% KPI выходит - бывало и лучше и капельку фиговее, однако приятно, что поломал планку 90%. Тренер говорил - настрел. настрел и ещё…

  • 49/50

    Мне нравиться стрелять до тех пор, пока правая рука просто уже не может чётко держать тетиву, но можно остановиться на подходе, когда все стрелы…

  • Aiming Pin DIY

    Это совсем незамысловатая деталька просто моя самодельная мушка прицела для олимпика - правда ювелирно сделано, просто небольшая доработка в плане…

  • Стрельба из лука в стиле "LOVE IS"

    Радость начинающего стрелка из лука это - когда при выстреле на 70 метров не попадаешь с пенопласт... Всегда прикольно наблюдать как новички…

  • Fivics Saker 1 Tab Replacement Cordovan Face DIY, часть 2

    Делать нечего, а кроме замены кожаной накладки надо ещё подправить тетиву, так что будем сегодня немного рукодельничать, а вечером покажу или…

  • Fivics Soma Saker PLUS Finger TAB review / описание и моё мнение

    Это сравнительно новый продукти пока не очень распространённый по нескольким очевидным причинам, с одной стороны есть вещи дешевле и не менее…

  • Cheap Shot Broadhead by Cold Steel

    крутые наконечники от американской компании, одно чего вам не покажется на первый взгляд - они из пластика

  • Семеро осталось...

    Просто фантастика какая-то, хотя и неприятная. Как можно попасть в мишень и чтобы так сломалась стрела прямо под оперением. Не было ни одной…