Владислав (wlad_1978) wrote,
Владислав
wlad_1978

1 миллион минут...



Когда Нина однажды вечером сказала: "Ах папа, я бы так хотела чтобы мы провели 1 миллион минут вместе. Только для самых замечательных вещей, ты же знаешь, правда?" в этот момент к Вольфу Кюперу пришло понимание, что миллион минут проведённых вместе, возможно могут оказаться более значимыми, чем блестящая карьера. Один миллион минут это сказка из современной Германии, это правдивая история одной семьи, отец которой воплотил желание дочки в реальность и 4 человека пустились в приключение всей жизни.

Я прочитал только 22 доступные страницы из интернета, но нашёл во много раз больше, чем ожидал - в отношении детей и современного общества особенно в Германии. Я давно предполагал, что психологам и психиатрам самим нужен врач, но не на столько... Обязательно прочитаю её целиком
Tags: германия, книги, немецкий
Subscribe

Posts from This Journal “книги” Tag

  • Ikigai, Yukari Mitsuhashi - Giving every day meaning and joy

    Изучение английского у меня было очень отрывочно, однако спустя даже сам не знаю сколько лет контакта с этим языком впервые взял книгу и просто…

  • Лайт новелла Sword Art Online, часть 001 - 005

    Каждое большое дело начинается с маленького, а каждый путь начинается с первого шага. Моим первым атрибутом коллекции SAO стал календарь на заказ,…

  • Увидеть красный клён...

    не всегда получается, просто их не так много, а если и есть то чаще всего они все разные, Чехия это же не Япония. Кроме того бывают ещё и красные…

  • K2 8611m Miloň Jasanský, Josef Rakoncaj

    Мне тут совершенно случайно в руки попала книжка об одном чехе, а может он и не чех в душе - может кто-то не знает, а Josef Rakoncaj (cze) кажется…

  • Лайт новелла Sword Art Online, часть 001

    Зашёл за газетой в книжный магазин. Сначала хотел купить Frankfurter Allgemeine или Süddeutsche Zeitung из-за вкладыша биржевых сводок, но газеты…

  • Пивные заговоры и заклинания - книга 2, продвинутая

    Многие обожают "хлеб и зрелища", я хлеб не очень разве что только жидкий, как говорят чехи. К зрелищам отношусь отрицательно - все они…

  • Pivo, Bier, Ale - журнальчик

    Что-ли и себе выписать, как говорил классик, хотя он говорил немного другое...

  • Три подруги под окном, пили поздо вечерком

    Pivařka - книга, сама по себе в названии содержит два слова "пиво" и "варка", хотя думаю это и так понятно - на самом деле новый проект трёх…

  • Немецкий журнал о ремесленном

    В Миттенвальде на вокзале мне в руки попал журнал о ремесленном пиве, ну не мог же я пройти мимо, как туристический автобус мимо Мулэен Руж в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments