harukadze

wlad_1978


Весенний ветер, профессия - путешественник

Когда дует ветер перемен, некоторые строят защитные стены, другие строят мельницы


Previous Entry Поделиться Next Entry
Утренние ритуалы
harukadze
wlad_1978
_MG_2638.JPG
Ритуалом можно назвать не только поклонение всем богам Египта и синтоизма, но и просто сам процесс приготовления кофе. Для этого берёте целый батон и реже его вдоль режете целый багет сначала поперек, 1 раз, потом половинки вдоль. Затем необходимо слегка присушить их до состояния чтобы они хрустели, например на сковородке.

Тут очень важно угадать момент, чтобы кофе был готов почти в один момент когда вы уже нальёте оливковое масло на хрустящий багет и намажете его каштановым мёдом. (В кофе по вкусу можно добавить сливки или молоко, или в чистом виде. Однако в само кофе в вулкан можно смешать с кардамоном и корицей) А вот теперь можно запивать и закусывать...


_MG_2635.JPG
Потратился на не жутко дорогое, но дорогое оливковое масло холодного отжима, мутноватое и очень вкусное.
Метки:

Записи из этого журнала по тегу «кофе»


  • 1
Вкусно. А в фольге конфета?

ага, это немецкая копия австрийских Mozartkugeln

У меня такая дома уже много лет лежит, все никак не решусь попробовать, испортилась наверно уже )

в принципе шоколад, как нафталин. очень долго не портится и если австрийские шарики, то думаю коэффициент засыхания начинки из марципана вряд ли испортился, там сахара столько что это почти один консервант ;-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account