harukadze

wlad_1978


Весенний ветер, профессия - путешественник

Когда дует ветер перемен, некоторые строят защитные стены, другие строят мельницы


Previous Entry Поделиться Next Entry
Бочка, сэйза или эффект 100
harukadze
wlad_1978
IMG_20170427_174859 copy.jpg
В некоторых, да почему в некоторых, почти чуть ли не в каждом репортаже из Японии и большим количеством фотографий девушек можно заметить у многих ноги раскаряки. Как объяснение этому уже от многих девушек слышал, что мол японцы много сидят в позиции сэйза и от этого ноги кривятся и потому что привычка и прочая ерунда. Согласно этой теории, кто не сидит в сэйза такого иметь не должен.


Однако я могу опровергнуть данные домыслы. Знаю много айкидок не японцев и много девушек. В айкидо много работы в партере и в положении сидя на коленках - т.е. сэйза, как обычно это в японском стиле. Ни у кого нет такого прибамбаса. С другой стороны встречаются девушки в Европе родившиеся видимо на бочке с таких же фефектом нижних конечностей или же прибацаной привычкой.

У меня есть теория, как и с 100 обезьян - если это знает 100 или 1000 обезьян, то обезьяна на другом континенте будет в подобной ситуации поступать так же - видимо это как-то сообщается, когда в соседнем подъезде хлопнуть дверью, то в другом лифт едет вниз...

Вот вам пруф на фото сегодня в трамвае.

Записи из этого журнала по тегу «чешские записки»

  • Spieglein, Spieglein and der Wand или детская сказка с профуклоном...

    Мне один коллега с прошлой работы (хотя мы сейчас снова вместе в одном отделе) раньше говорил, что своего ребёнка он работать в транспортную…

  • Русский с чешским замесом

    Надо слушать что говорят дети, слушать и записывать. Рассказывал, как он именно тайно ходил на кухню и тыбрил конфеты, а потом мы смотрели мультики…

  • Я выполню любой приказ мгновенно...

    фото из магазина Saturm Hamburg и на стойке с пластинками такой малоизвестный логотип... контора на которую работает группа в которой я сейчас…

  • Он въехал задом

    Сравнительно недавно я рассказывал, как местные и марсианские умельцы ездят по центру города. На этом курьёзы не заканчиваются. Шёл мимо любимого…

  • на выборах нет выбора

    Может и не стоило этого писать, но я говорил что дальше на запад, тем страшнее... На предстоящих выборах всё просто - пришёл показал ксиву и…

  • Как молдаване стенки красили или гайками наружу...

    Здание почты ремонтировали,крышу поправили, стенки шали гипсокартоном, подштукатурить не забыли молдаван пригласить, а потом решили из здания…

  • Партия: Референдум о выходе из ЕС

    То что пан Соботка маразматик не по возрасту я знал давно, что Бабиш вор тоже, а вот что есть придурки которые до сих пор верят в централизованное…

  • Tomio Okamura: Bojuji za zákony omezující islám v ČR

    Считаю, что хотя Томио происхождению японец на половину блестяще говорит по чешски и относительно ислама приводит очень веские аргументы, что вся…

  • Русскоязычное быдло на чешском пивоваре

    Уже очень давно один мой австрийский коллега познакомившийся со мной через довольно долгий срок сотрудничества сказал, что вполне вероятно во…


  • 1
весьма не уверен, что на таком расстоянии это может быть связано с генетикой, потому как далеко не у всех это проявляется, однако общие предпосылки или причины выявить не удалось пока ну никак

Самое смешное, что это вопрос волнует только европейцев. Японцам глубоко фиолетово. :D

когда японцы этот видят каждый день и много, то понятно почему им фиолетово, однако согласитесь, что параллели всё же некие есть и тут в ЕС, но японским образом жизни это пояснить никак нельзя

да мне тоже всё равно, просто наблюдение

  • 1
?

Log in

No account? Create an account