Владислав (wlad_1978) wrote,
Владислав
wlad_1978

Category:

R. JELÍNEK Slovácká Borovička 45%

_MG_2925.JPG
В своём первом рассказе я немного писал о предприятии и виски от Рудольфа Елинека, потому повторяться не буду. Только пару слов о мамой боровичке - по сути водка настоянная на можжевельнике.

Знаете, у меня был спортивный интерес, когда я гулял по шумавским лесам то собрал молодые побеги ели и сосны и запихнул их в бутылку с водкой Амудсен, результат весьма и весьма - почти как в "Городке" - Сызрань, 6 просека, тут всё очевидно...

Я немного отошёл от темы. Этот продукт существует не только в Чехии и Словакии, но в Австрии тоже и чуть позже будет рассказ и об этом. Остальные посты о продуктах от R. JELÍNEK смотрите ниже.
Tags: jelinek
Subscribe

Posts from This Journal “jelinek” Tag

  • R. JELINEK – Pivní pálenka

    Производство пива и дистиллятов в давние времена было тесно связано гораздо больше чем сейчас. Пивовары варили и складировали пиво без современных…

  • Медовуха Bohemia Honey

    Медовуха Bohemia Honey от Рудольфа Елинэка это бренди или даже ликёр, который соединяет в себе трёхлетнюю сливовицу и липовый мёд. Вкус у ликёра…

  • R.JELINEK - Gold Cock single Malt Whisky 1992

    Это виски было разлито в бочки для созревания в 1992 году. Можно даже сказать, что виски помнит переезд из винокурни в Доланах до завода Рудольф…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments