harukadze

wlad_1978


Весенний ветер, профессия - путешественник

Когда дует ветер перемен, некоторые строят защитные стены, другие строят мельницы


Previous Entry Поделиться Next Entry
DHL Global Forwarding
harukadze
wlad_1978
_MG_2922.JPG
Ну что же, вот мы (я с отделом) снова переехали, опять как в фильме "День сурка". То есть я сменил за пару лет 5 локаций и следственно 4 перемещения мебели и компом. Занимательно то, что 3 раз в одно и то же здание, но в 3 разные помещения. 6 переезд не считаю, потому как это другое помещение по коридору. Ну как вам, слабо?


Из прелестей - избавились от опэнспэйса и причуд слегка шизонутого коллектива. Ну в общем по отдельности есть с кем о чём поговорить, а когда они собираются в кучу, то жуть страшная.

А мне вот везде чудиться DHLPPLSCHENKERGEFCOXPO DHK DFG - ну словом даже на номерных знаках из Дингольфинга я вижу сокращение логотипа компании. Плохо это или хорошо не знаю...

Записи из этого журнала по тегу «работа»


  • 1
Ты там работаешь? Мы ваши клиенты:-)

Да, я работаю в DHL, но разумеется не в Дингольфинге ;-)


Хых, у нас в офисе тоже некоторые изменению (сменился наш биг босс). Одну из комнат года два назад меблировали под рабочие места для 5-х программистов. Что-то там не сложилось и там так никто и не работал. А сейчас всю эту неиспользованную мебель демонтировали и выбросили, а взамен сделали рабочий кабинет для 2-х человек. Упсс)

а у нас тут текучка пошла, есть один по отчётам сложный проект и народ помирает, как хорошо сказал Т. Шевченко "Не витримав лихої долі, помер на панщині..."

  • 1
?

Log in

No account? Create an account