harukadze

wlad_1978


Весенний ветер, профессия - путешественник

Когда дует ветер перемен, некоторые строят защитные стены, другие строят мельницы


Previous Entry Поделиться Next Entry
Снег для "эскимосов"
harukadze
wlad_1978
_MG_2630.JPG
Проходтл в одном магазине мимо полки с пивом и увидел вот такую картину. Если одно вполне может внушить доверие из-за солидности, то другое моггло несколько поменяться за счёт технологий. Жигулёвское никогда не пробовал, потому что тогда давно был мал, а когда уехал и даже потом эта бурда не интересовала, да и сейчас не интересует.

Основной вопрос кто был тот хороший мАнАгер, которому удалось таки продать этот этот продукт в Чехию и как долго в нереализованном состоянии оно там простоит пока его не спишут.
Метки:

Записи из этого журнала по тегу «пиво»


  • 1
Насколько я слышал, Jaws и Velka Morava вылезали на Чешский рынок, но "что то пошло не так"))

Если здраво посмотреть на вещи рынок огромен и предложение превышает всё, что можно перепить за несколько жизней, однако, как говорят в Англии, при этом возможностей ещё достаточно много по объективным причинам, однако для импорта всё выглядит иначе, однако он интересен, однако при этом и дороже.

Из сего следует привозить нечто, что как будто тоже самое но никак не может быть такое же или лучше просто нет никакого смысла. Причина просто настоящее чешское пиво можно сделать только из чешской воды и чешского хмеля и солода. Главное при этом вода, которую использует тот или другой пивовар и повторить или просто невозможно.

Говорят однажды один человек спросил у кузнеца в Японии, какой была вода из ручья, а кузнец ответил - она была такая, как при восходе солнца третьего дня второго месяца.

В другом случае один кузнец засунул руку в ведро с водой в кузне другого, а тот взял и отрубил ему руку, чтобы тот не смог запомнить какая она была.

Вот такие вот дела.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account