harukadze

wlad_1978


Весенний ветер, профессия - путешественник

Когда дует ветер перемен, некоторые строят защитные стены, другие строят мельницы


Previous Entry Поделиться Next Entry
Zorro, анонс
harukadze
wlad_1978
_MG_3259 copy.jpg


Понимающим и знатокам зажигалок вполне очевидно, что IMCO лучше и надёжнее, но жаль тема не развивается и давно стала историей. В мире бензиновых зажигалок есть пара тройка коллекционных итальянских и швейцарских зажигалок, которые ещё можно купить, но тоже не производятся. Есть японские, да такие что хоть под самосвал клади ничего не будет, но и стоят они соответственно.

Особенность японцев многое копировать, улучшать и продавать под своей маркой. Ещё дальше пошли китайцы и делают это более широко и за плёвые деньги. Почему, покажу в подробностях в следующих рассказах о марке Zorro. Хотя если кому-то действительно интересно, то на Алиэкпресс это добра много.

Записи из этого журнала по тегу «зажигалки»

  • Zippo смерь!!! часть 3 - Zorro Ultimate Justice

    Странно может, что зажигалки имеют одну и туже букву в названии, а мне кажется вполне оригинальная идея возникла у китайцев - сделать продукт лучше…

  • Zippo смерь!!! часть 2

    О том, что Zippo совсем не такая шикарная зажигалка, как кажется я уже писал. На самом деле просто армейское американское фуфло, а модные варианты…

  • Zippo смерь!!! анонс

    на днях расскажу почему именно такое заглавие

  • Патрон в стиле IMCO

    Есть у меня с детства бзик - ножики и всё что горит и поджигает, в данном конкретном случае это зажигалки. Есть наследство от деда австрийская…

  • Caffe Corsini

    По ряду причин с моей точки зрения кофе продаваемое итальянскими торговыми марками имеет наилучшие показатели по аромату, качеству зёрен и вкусовым…

  • Gloria - RED Dechets de Havane и пару непоняток

    Есть у меня старая очень коробочка из под гаванской продукции, но вопрос просто на около курильную тему. Скорее их два. Есть две газовые…

  • Рому Мак Гроу, рому!

    Очень даже неплохая штучка, должен сказать и кроеме того говорят, что в Венесуэле до сих пор есть серебро и изумруды... Вот какая-то…

  • Godet Antarctica

    У меня сегодня был повод и выпить и закурить и сегодняшний день считать отметкой подобной, как отметка "Нашей Эры" или чему-то…

  • Мои Imco Triplex Super и Streamline

    Австрийская компания Imco была пожалуй одной из самых старых компаний мира, основанная в 1907 году в Вене, по производству зажигалок.Несмотря на…


?

Log in

No account? Create an account