harukadze

wlad_1978


Весенний ветер, профессия - путешественник

Когда дует ветер перемен, некоторые строят защитные стены, другие строят мельницы


Previous Entry Поделиться Next Entry
КМП - клуб малых пивоваров
harukadze
wlad_1978
_MG_2979.JPG
KMP - Klub Malých Pivovarů Plzeň - это совсем небольшое заведение с довольно злачном месте сразу напротив ж/д вокзала, на улице Вокзальная 16 (Nádražní 16), но как не странно мало кто о нём знает. Это так сказать только для знатоков.


_MG_2986.JPG
Вот так выглядит бар сразу от входа

_MG_2980.JPG
Справа от стойки холодильники с сокровищами и дальше есть ещё небольшое помещение такое же простое, как  и это, но важно содержание, а не мраморные полы.

_MG_2968.JPG
вот так выглядит одна из стенок за углом.

_MG_2965.JPG
оказывается не только мы в детстве собирали  пробки, пивные пробки тоже в почёте и живут в аквариуме вместо золотой рыбки

Записи из этого журнала по тегу «ресторан»

  • Purkmistr 12°

    Как говорит один мой друг, что ему особо большего и не надо вот такой 12-й номер, который не пьют, им наслаждаются, да и посмотреть приятно.…

  • Пивная загадка...

    Некоторое время назад я нашёл в Плзни ещё один интересный пивной бар, но об этом потом. Как вы думаете не почему, или же скорее скорее с какой…

  • "Volba sládků" от Pisner Urquell в ресторане Швейк - Altbier 08/17

    Для месяца август 20018 пивовары торговой марки Master создали пиво стиля Altbier=Staré Pivo. Своё название Altbier получил в ходе 19 века…

  • Пивовар и ресторан "Пивоварный клуб"

    Все кто читает мои рассказы о пиве, знает, что о пражских пивных заведениях я ещё не написал. Это будет первый о Праге в таком смысле и один из…

  • Sibeeria Oops!.. I did it again! - Update

    Полюбилось мне это пиво и решил сфотографировать на фоне дровскалада... Описание вот тут

  • Sibeeria Oops!.. I did it again!

    Sibeeria Oops!.. I did it again! это очень яркий Double IPA 18 номера, я много слышал о пивоваре, а так как это вариант двойного и довально новое,…

  • Новомнесткий пивовар на Водичковой

    Надо было по делам зайти в Фото-Шкоду на Водичковой в пятницу, а так как было время ближе к обеду и накапывал дождик то почему бы и не зайти…

  • "Volba sládků" от Pisner Urquell в Restaurant 12 - Divoký ležák 07/17

    Продолжу раз уж начал и пиве Master. Насколько я понял хмель в этом "Диком выдержанном" (по-русски немного не вяжется) хмель Казбек, происхождением…

  • "Volba sládků" od Pisner Urquell в баре THE PUB - Summer ALE 06/17

    Давным давно, но может и не так давно я писал о том, что в Плзни есть два бар-паба The PUB - The Pilsener Unique Bar, но мне нравится только один…


?

Log in

No account? Create an account