harukadze

wlad_1978


Весенний ветер, профессия - путешественник

Когда дует ветер перемен, некоторые строят защитные стены, другие строят мельницы


Previous Entry Поделиться Next Entry
Zippo смерь!!! часть 2
harukadze
wlad_1978
_MG_3273 copy.jpg
О том, что Zippo совсем не такая шикарная зажигалка, как кажется я уже писал. На самом деле просто армейское американское фуфло, а модные варианты просто чтобы денег больше заплатить, не более того. Дьявол кроется в деталях, как говорится, и эта китайская зажигалка явно выигрывает и в дизайне и в надёжности. Почему, смотрите под катом.


_MG_3275 copy.jpg
Основной корпус прячется в отлично припаркованном корпусе-контейнере. Затушить огонь можно закрыв крышку или просто задуть.

_MG_3278 copy.jpg
Для наполнения нужно открутить винт, который очень похож на винт на фотографических площадка для штативов. Этот винт с уплотнением и бензин почти не имеет через что испаряться. Разумеется этот корпус не водонепроницаемый но очень надёжный.

_MG_3283 copy.jpg
Вот так примерно горит. Корпус полностью из приятной тяжёлой латуни и кажется даже тёплым на ощущение, а не как стальная жестянка.

Записи из этого журнала по тегу «zorro lighter»

  • Zippo смерь!!! часть 3 - Zorro Ultimate Justice

    Странно может, что зажигалки имеют одну и туже букву в названии, а мне кажется вполне оригинальная идея возникла у китайцев - сделать продукт лучше…

  • Zippo смерь!!! анонс

    на днях расскажу почему именно такое заглавие

  • Патрон в стиле IMCO

    Есть у меня с детства бзик - ножики и всё что горит и поджигает, в данном конкретном случае это зажигалки. Есть наследство от деда австрийская…

  • Zorro, анонс

    Понимающим и знатокам зажигалок вполне очевидно, что IMCO лучше и надёжнее, но жаль тема не развивается и давно стала историей. В мире бензиновых…


?

Log in

No account? Create an account