harukadze

wlad_1978


Весенний ветер, профессия - путешественник

Когда дует ветер перемен, некоторые строят защитные стены, другие строят мельницы


Previous Entry Поделиться Next Entry
BOSCH FRESH FESTIVAL Плзень и Pivovar Krušnohor, анонс
harukadze
wlad_1978
_MG_3101 copy.jpg
Скажите вы любите оленину? А вы знали, что она бывает и в жидком состоянии? Нет, ну тогда в следующий раз обязательно об этом расскажу.

Записи из этого журнала по тегу «пиво»

  • Nachmelená Opice IPA 14% или упитая обезьяна

    Кому станет интересно, могу провести самостоятельный тур по пивным местам Плзни. Никто другой вам не расскажет на понятном языке и не покажет…

  • Тёмным, тёмным вечером...

    ...в одном тёмном, тёмном городе, в одном тёмном тёмном баре, с тёмным, тёмным пивом, что есть в этом баре... ну как продолжение банкета с синяком…

  • Пиво и зубы на полку

    Не, я вам не буду показывать местного синяка из Raven бара, но не написать не могу. Зашёл я вот буквально вчера вечером - а там такой ритуал -…

  • Raven Shaffron IPA 15

    К арабскому фестивалю и только на мероприятии можно было попробовать новый сорт пива с шафраном прямо из Ирана. Во вкусе и запахе преобладали…

  • Raven Sydney IPA update - новая варка

    По сравнению с прошлой варкой Sydney IPA, пиво стало ещё лучше - вот так вкратце - первое ощущение после того как пиво немного подышало - немного…

  • Немного Австралии в Чехии

    С чего начинается Австралия, да с чего же начинается Австралия? Правильный ответ с Аутбэка и крутого парня по имени Данди Крокодил и его ножа с…

  • RAVEN Gunslinger IPA - Updated 2

    О Gunslinger это уже второй Update, а о пиве 3 блиц-пост - ну жарил я тут часом свинью, а в холодильнике лежала бутылка и подмигивала, разве можно…

  • Továrna QuadRupel 23°

    Около месяца назад в Гамбурге я познакомился с весьма крепким сортом пива, относительно тёмный и слегка резковатым по параметру алкоголя. На фирме…

  • Много пива...?

    Как вы думаете, если бы вы любили пиво, как раджа золото из "Золотой антилопы", то пиво по его принципу бывает много или нет? Вот и я не знаю как…


  • 1
мне нравилась в свое время конская колбаса. А Оленину вроде и не пробовал

Конину не пробовал, говорят из неё котлеты классные. Оленья вырезка приготовленная на слабом огне с миндальной стружкой, а иногда даже с малиновым или вишнёвым сладким соусом, просто не передать, однако тут о другой оленине речь от пивовара Крушнохор.

Это оленина жидкая и хмельная и хорошо вставляет. 17 Номер особенно. Постараюсь скоро написать подробно. Хотя за последние время столько нового повстречалось, что скоро выйдет материала на небольшую книгу. Так что если интересует пиво просто просматривайте обновления. Завтра обязательно будет об одном интересном пиве из Праги.

аааа, уже слюни набежали, а только 9 утра )

это реально хорошее пиво, только в мозг немного шибает

  • 1
?

Log in

No account? Create an account