harukadze

wlad_1978


Весенний ветер, профессия - путешественник

Когда дует ветер перемен, некоторые строят защитные стены, другие строят мельницы


Previous Entry Поделиться Next Entry
BOSCH FRESH FESTIVAL Плзень и Pivovar Krušnohor, анонс
harukadze
wlad_1978
_MG_3101 copy.jpg
Скажите вы любите оленину? А вы знали, что она бывает и в жидком состоянии? Нет, ну тогда в следующий раз обязательно об этом расскажу.

Записи из этого журнала по тегу «пиво»

  • {PURKMISTR} IPA 14° светлое особое

    Со светлым особым от пивовара Пуркмистр из Черниц под Плзнём я уже довольно давно знаком и теперь хочу исправить пробел. На сайтах рейтинг этого…

  • Бар BEER STORY Прага

    меняющийся список В августе этого года я предпринял небольшую вылазку в Прагу с вполне определённой целью пройтись по некоторым интересным…

  • Albrecht RED IPA 15 сливы, мёд перец и пивная трансформация

    Помните кто-то может как я рассказывал о Handl Tyrol и вообще о австрийской ветчине? А вот это очень зря, именно такую же я сегодня употребил,…

  • Raven Treffpunkt - Bohemian - Bavarian IPA

    Raven Treffpunkt был создан специально для мероприятия Treffpunkt - фестиваля дружбы Баварии и Богемии. Само мероприятие было так себе а пиво…

  • RAVEN Gunslinger IPA - Updated

    RAVEN Gunslinger IPA уже существует некоторое время и как всегда с неизменным качеством, однако как-то странно в большом магазине а окраине города…

  • Raven Illegal Coltbrew Coffee Stout

    Пивовар RAVEN для Illegal Brewing бара в Праге уже варил I.P.A. и на этот раз сварили довольно хороший стаут, который по сути больше кофе чем…

  • Falkon - NIGHTSTALKER BLACK IPA / Cascadian Dark ALE

    NIGHTSTALKER не стаут и не портер, хорошо подходит под пармскую, шварцвальдскую или хамон, а можно и с твёрдым сыром и ржаным хлебом внешние…

  • Maisel & Friends IPA из Байройта

    В феврале этого года я уже рассказывал немного о эле из Байройта, а это можно считать закономерным продолжением о этом пивоваре. внешние…

  • Kocour Samuraj или кошак с мечом

    Опробовав первый бокал я задумался почему именно самурай, хотя тут в принципе всё вполне очевидно на первый взгляд, но причина может быть глубже.…


  • 1
мне нравилась в свое время конская колбаса. А Оленину вроде и не пробовал

Конину не пробовал, говорят из неё котлеты классные. Оленья вырезка приготовленная на слабом огне с миндальной стружкой, а иногда даже с малиновым или вишнёвым сладким соусом, просто не передать, однако тут о другой оленине речь от пивовара Крушнохор.

Это оленина жидкая и хмельная и хорошо вставляет. 17 Номер особенно. Постараюсь скоро написать подробно. Хотя за последние время столько нового повстречалось, что скоро выйдет материала на небольшую книгу. Так что если интересует пиво просто просматривайте обновления. Завтра обязательно будет об одном интересном пиве из Праги.

аааа, уже слюни набежали, а только 9 утра )

это реально хорошее пиво, только в мозг немного шибает

  • 1
?

Log in

No account? Create an account