harukadze

wlad_1978


Весенний ветер, профессия - путешественник

Когда дует ветер перемен, некоторые строят защитные стены, другие строят мельницы


Previous Entry Поделиться Next Entry
BOSCH FRESH FESTIVAL Плзень и Pivovar Krušnohor, анонс
harukadze
wlad_1978
_MG_3101 copy.jpg
Скажите вы любите оленину? А вы знали, что она бывает и в жидком состоянии? Нет, ну тогда в следующий раз обязательно об этом расскажу.

Записи из этого журнала по тегу «пиво»

  • Fresh Festival 2018

    Может кто-то и помнит, мои упоминания годичной давности о неком Фреш Фестивале, с жареными кузнечиками, таракана, тарантулами и что при заказе…

  • Мотоциклы, люди, факты...

    Как раз завтра будет ещё одно мероприятие, но уже про все 4 колеса...

  • Nachmelená Opice IPA 14% Triple - упитая обезьяна

    Магическое число "3", 3 обезьяны - одна молчит, 2-я ничего не видит, а третья уже и молчит, никому ничего не скажет и ничего не слышит, особенно…

  • Nachmelená Opice IPA 14% или упитая обезьяна - фото update

    Чтобы не сочинять показываю только фото пока без своих конкретных впечатлений, просто реально как-то не удавалось распробовать после 3-х раз по…

  • Raven neues Bierdeckel

    Встретился я тут часом с приятелем в баре Рэйвен, а тут глянь новый типографический продукт появился. Пиво из австралийского хмеля было отличное,…

  • Nachmelená Opice IPA 14% или упитая обезьяна

    Кому станет интересно, могу провести самостоятельный тур по пивным местам Плзни. Никто другой вам не расскажет на понятном языке и не покажет…

  • Тёмным, тёмным вечером...

    ...в одном тёмном, тёмном городе, в одном тёмном тёмном баре, с тёмным, тёмным пивом, что есть в этом баре... ну как продолжение банкета с синяком…

  • Пиво и зубы на полку

    Не, я вам не буду показывать местного синяка из Raven бара, но не написать не могу. Зашёл я вот буквально вчера вечером - а там такой ритуал -…

  • Raven Shaffron IPA 15

    К арабскому фестивалю и только на мероприятии можно было попробовать новый сорт пива с шафраном прямо из Ирана. Во вкусе и запахе преобладали…


  • 1
мне нравилась в свое время конская колбаса. А Оленину вроде и не пробовал

Конину не пробовал, говорят из неё котлеты классные. Оленья вырезка приготовленная на слабом огне с миндальной стружкой, а иногда даже с малиновым или вишнёвым сладким соусом, просто не передать, однако тут о другой оленине речь от пивовара Крушнохор.

Это оленина жидкая и хмельная и хорошо вставляет. 17 Номер особенно. Постараюсь скоро написать подробно. Хотя за последние время столько нового повстречалось, что скоро выйдет материала на небольшую книгу. Так что если интересует пиво просто просматривайте обновления. Завтра обязательно будет об одном интересном пиве из Праги.

аааа, уже слюни набежали, а только 9 утра )

это реально хорошее пиво, только в мозг немного шибает

  • 1
?

Log in

No account? Create an account