?

Log in

No account? Create an account
harukadze

wlad_1978


Весенний ветер, профессия - путешественник

Когда дует ветер перемен, некоторые строят защитные стены, другие строят мельницы


Previous Entry Поделиться Next Entry
Ронин и вечерняя зорька
harukadze
wlad_1978
_MG_4006 copy.jpg
Вы знает как можно сходить на занятия чтобы не нужно было за них платить. Раскрою секрет, эти занятия нужно проводить. Так было со мной вчера. Ну было не впервые, однако занятие по иай-до, хотя и не самостоятельно но вёл первый раз.


Местный айкидо клуб имеет в расписании каждый вторник занятие с оружием, а затем в нагрузку 1 час иай-до. В этот раз сенсея по иай-до не было, опять. Не знаю почему именно, может потому что иай-то настоящее или может кимоно чёрное уже слегка потёртое, или может хара выпячивается и солидности добавляет (это шутка пуза нету). Словом мы поделили занятие - половину иай-тохо стиля Нишио и 2 половина моя - шохатто, утто и ещё немного. Может я себя недооцениваю и должен был давно сдать уже как минимум на первый дан Мусо-Шинден, кто знает...
Метки: , ,

Записи из этого журнала по тегу «иай-до»

  • Тренера говорят... (Тяжело в учении – смешно в гробу)

    Читайте, не пожалеете, хотя для определённых кругов шутки вполне известные. Ученик мучает боксерский мешок, тренер делает ему замечание: “Оставь…

  • 7 Virtues of Bushido

    Надумал тут одну занавеску на двери сделать по типу норэн и параллельно наткнулся на один проект с футболками. Американцы оказались жуками,…

  • Es esto...

    Многим, правильнее каждому, кто учился в ВУЗе знакома шутка о преподавателе(профессоре), который объяснил студенту, сам понял... ну дальше вы…

  • Сокрытое в листве - 葉隱

    Сравнительно недавно я сделал для себя один определённый вывод и написал об этом " Учиться наблюдать в БИ". Очень приятно снова вернуться…

  • Учиться наблюдать в БИ

    По моему может и не очень скромному мнению проблема всех начинающих и даже продвинутых во всех без исключения боевых искусствах (БИ) это…

  • 51st All Japan Iaido — 7th Dan Final

    Много лет уже подглядываю и иногда бываю на крупных семинарах по иайдо, лично знаком с очень значимыми мастерами в Европе, но для меня было…

  • How To Make a Bokken - with Master Nidome Yoshiaki, Japanese craftsmen

  • Yoseikan Budo Geneve : MMA, Self Defense...

    Очень качественная сборная солянка, в принципе интересный и практичный подход, что собственно чсасто практиковалось в некоторых Рюха в Японии. Не…

  • Объявление в городе...

    Не смог пройти мимо такого объявления - просто необходимо сфотографировать. Объявление - 21. начальная школа (адрес) Секция самурайского…