harukadze

wlad_1978


Весенний ветер, профессия - путешественник

Когда дует ветер перемен, некоторые строят защитные стены, другие строят мельницы


Previous Entry Поделиться Next Entry
Alone: Dropped Into the Wilderness (Official Trailer) | History
harukadze
wlad_1978

Может кто в теме, то встречал или смотрел сериал про выживание в дикой природе и возможность выиграть 500 кусков. Не буду ничего комментировать и так уже много чего кто написал, а просто подведу пару основных выводов:
- некоторые теряли важные мелочи из снаряжения
- некоторые тратили много времени на постройку убежища / лодки
- некоторые умудрялись залить водой костёр

Однако при всём самоё основной проблемой была моральная сторона и одиночество, которое каждый из участников ощущал по своему и в разной мере, но все без исключения. Это доказывает, что стадной особи, привыкшей к обществу в таких условиях будет весьма сложно. Мне кажется, что физически не очень сильный человек, но более уравновешенный и способный контролировать свои эмоции может оказаться в итоге более стойким. Мораль ещё сильно падала от отсутствия еды, которое в принципе больше влияние имеет на физическое состояние. Как мне кажется у американцев жравта не только засела глубоко в желудке, но и в мозгах - из ушей торчит курица гриль и жареная картошка.

Стоит так же отметить, что верна и другая поговорка, что пока толстый похудеет, то худой умрёт.

Записи из этого журнала по тегу «survival wild»


  • 1
"Мораль ещё сильно падала от отсутствия еды, которое в принципе больше влияние имеет на физическое состояние. Как мне кажется у американцев жравта не только засела глубоко в желудке, но и в мозгах - из ушей торчит курица гриль и жареная картошка."........

......а рассЕяне питались бы духовными скрепами в этих условиях, ясен пень

Факт тот, что участники американцы или жители США, от этого никуда не денешься. Я не делал никаких противопоставлений. Воздухом и шикарными видами сыт не будешь, однако уверен, что есть люди более смекалистые и с другой сметкой, да и нельзя же на камеру говорить только о жратве.

Закралась мысль, что программа имела так же цель сказать - не ходите дети в Африку гулять.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account