harukadze

wlad_1978


Весенний ветер, профессия - путешественник

Когда дует ветер перемен, некоторые строят защитные стены, другие строят мельницы


Previous Entry Поделиться Next Entry
Солнце в бокале / 15. - 16. 9. 2017 - Slunce ve skle, poctivé pivní slavnosti
harukadze
wlad_1978

Как я уже упомянул ранее в пригороде Плзня в прошлые выходные состоялся пивной фестиваль "Солнце в Бокале" вот уже 8 раз подряд. Пивоваров было просто видимо- невидимо, разумеется я почти все их уже знаю и даже с хозяевами некоторых чисто визуально знаком и они уже меня помнят и каждый раз здороваются и говорят что вот мы в последний раз виделись там и там...

В этом году больше подобного сходняка не будет, а жалко, но будут новые варки и новые сорта, так что осень тоже будет хорошей в этом плане.

Кролме этого есть пару новостей пивовар NOMAD открывает свой собственный пивовар и будет больше отличного любимого пива с горечью, которая возможно многим сорвёт голову. Мой любимый пивовар RAVEN через дорогу в следующие выходные открывает свой бар-ресторан.

Записи из этого журнала по тегу «пиво»

  • Fresh Festival 2018

    Может кто-то и помнит, мои упоминания годичной давности о неком Фреш Фестивале, с жареными кузнечиками, таракана, тарантулами и что при заказе…

  • Мотоциклы, люди, факты...

    Как раз завтра будет ещё одно мероприятие, но уже про все 4 колеса...

  • Nachmelená Opice IPA 14% Triple - упитая обезьяна

    Магическое число "3", 3 обезьяны - одна молчит, 2-я ничего не видит, а третья уже и молчит, никому ничего не скажет и ничего не слышит, особенно…

  • Nachmelená Opice IPA 14% или упитая обезьяна - фото update

    Чтобы не сочинять показываю только фото пока без своих конкретных впечатлений, просто реально как-то не удавалось распробовать после 3-х раз по…

  • Raven neues Bierdeckel

    Встретился я тут часом с приятелем в баре Рэйвен, а тут глянь новый типографический продукт появился. Пиво из австралийского хмеля было отличное,…

  • Nachmelená Opice IPA 14% или упитая обезьяна

    Кому станет интересно, могу провести самостоятельный тур по пивным местам Плзни. Никто другой вам не расскажет на понятном языке и не покажет…

  • Тёмным, тёмным вечером...

    ...в одном тёмном, тёмном городе, в одном тёмном тёмном баре, с тёмным, тёмным пивом, что есть в этом баре... ну как продолжение банкета с синяком…

  • Пиво и зубы на полку

    Не, я вам не буду показывать местного синяка из Raven бара, но не написать не могу. Зашёл я вот буквально вчера вечером - а там такой ритуал -…

  • Raven Shaffron IPA 15

    К арабскому фестивалю и только на мероприятии можно было попробовать новый сорт пива с шафраном прямо из Ирана. Во вкусе и запахе преобладали…


?

Log in

No account? Create an account