Владислав (wlad_1978) wrote,
Владислав
wlad_1978

Дураки и дороги

1.jpg
Сейчас многие даже самые далёкие страны и уголки становятся более доступнее, даже Япония. Но вот скажите, если вы раньше ездили в правостороннем движении и вы вдруг попали в Англию или Японию, то разумеется вы будете предельно осторожны и будете следить за дорожными знаками. Но чем отличается левостороннее движение от чужого незнакомого города? Думаю вы подумали о том, что и я - ничем. Нужно так же быть предельно внимательным.


2.jpg
Дупоскаю что не все говорят на чешском, но подписи под знаком вероятно должны что-то значить. В данном конкретном случае "Только для общественного транспорта", а остальным значит только налево - и видимо прямо вам нельзя.

3.jpg
А вот ещё вопрос - вы въезжали на перекрёсток по сигналу трамвайного светофора?

4.jpg
И вот еще пытались после этого пересечь многополосное движение в 5 рядов в течении 3-5 секунд и при этом вам нет возможности увидеть световой сигнал даже трамвайного светофора??

5.jpg
На этом перекрёстке я уже наблюдал несколько раз случаи когда придурки останавливались под треугольником и когда открывалось окно прошмыгивали между уже набирающими скорость рядами автомобилей слева и справа.

В двух словах на этом перекрёстке проезд прямо разрешён только трамваю, а автомобилям только налево или же по параллельной улице направо. Прямо хода просто нет - вот тут ссылка на карту гугл. Всё же находятся придурки из чехов и приезжих немцев, просто вероятно им недорога своя собственная жизнь.

Tags: плзень, транспорт, чехия, чешские записки
Subscribe

Posts from This Journal “транспорт” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments