harukadze

wlad_1978


Весенний ветер, профессия - путешественник

Когда дует ветер перемен, некоторые строят защитные стены, другие строят мельницы


Previous Entry Поделиться Next Entry
Австрия: Запрет мешка с дырками начал действие с 1-го октября
harukadze
wlad_1978
И так справедливость торжествует - в Австрии с 01/10/2017 действует запрет на маскирование лица и любых мусульманских женщин. Были прецеденты возражений, но Европейский суд по правам человека отклонил эти жалобы. Штраф составляет 150 Евро и полиция уже на практике проверяет личность и заставляет открыть лицо.

А то устроили из австрийского Целль ам Зэе слёт Алибабы.

В Чехии скоро опять парламентские выборы и я воспользуюсь теперь приобретённым правом и выберу кого угодно только чтобы голоса не достались коммунистам.

Записи из этого журнала по тегу «разное»


  • 1
молодцы остеррайхеры ! А в нашем Вестрайхе это невозможно :( Только наоборот - они даже шариатские патрули разрешили

Что за патрули, есть где прочитать?


Я бы с большим удовольствием хотел посмотреть, как бы эти салафисты подошли к группе немецких скинхедов распивающих на улице пиво и слушая Рамштайн или ещё что-то, думаю одной скорой и пару нарядов полиции было бы ой как мало.

Тогда были бы мусульманам и прецеденты или же из бестолковый выбор привёл бы к выбору толковому, что нужно сидеть и засунуть свой язык в место, как говориться у Шекспира, где солнце не светит.

Но думаю если попытки и будут, то скорее они будут направлены на таких же мусульман, как и они сами а на на немецкое население иначе всё будет для них печально.

Немцы - сосунки.

Никаких бонхедов (наци-скинхедов) в западной Германии нет . Есть куча антифы, которые это все поддерживают , потому что дураки. Те боны, которые есть, слишком сладкие , чтобы на беженцев с Балкан и особенно с Афгана, Туниса и Алжира кипишить.

Раммштайн уж совсем не наци-банда - они толерасты, не котируются.

"Но думаю если попытки и будут, то скорее они будут направлены на таких же мусульман, как и они сами а на на немецкое население иначе всё будет для них печально."

Не понял... В целом : ничего немцы уже не смогут сделать. Да и австрийцы - вряд ли. Ведь те же немцы, только чуть попроще.

Они потеряли цивилизацио-образующий стержень, так сказать . Вот англичане его имеют и долго еще будут держаться - Брегзит вон. Чехи вроде тож с поляками.

Печалька если нкемцы действительно такие, со мной бы номер с салафистами бы не прошел и я действительно сочувствую Германии в том, что и политики сопли развешивают


  • 1
?

Log in

No account? Create an account