Владислав (wlad_1978) wrote,
Владислав
wlad_1978

Categories:

Гета – гета или дзори шлёпки



Есть одна мадемуазель, проживающая в Токио, фотографирует для какого-то типа модного журнала и стоило мне прокомментировать не столько её фото, как вид парня на фото и тут посыпались помидоры, мол я ничего не понимаю и это у меня вкус и стиль не дорос до её небесного понимания моды и тому подобное.



Оскорбилась, видите ли, и сказала, что меня забанит и спорить со мной не будет, кто вообще говорил, что я с этой курицей спорить буду, мне это надо. Она ещё пешком под стол ходила, вероятно, когда я узнал что есть Восток, Китай и Япония. А вот ещё интересный комментарий, как ей показалось, что я мол серость и мол я думаю: «гета - шлепанцы, а кимоно, видимо, халатики.»

По большому счёту если подумать, что русские лапти ровесники гета и дзори, то русский мужик вполне к повседневному костюму может их одеть, а в Турции или скажем Марокко тапки на босу ногу с остроконечными носками, а почему бы и нет.. всё нормально, только выглядит это как брильянтовые запонки на фуфайке.

Японская молодежь вообще славится идиотизмами в плане одежды, но они носят, в том числе и западную обувь под кимоно, это тоже нормально (доказательство 1 и доказательство 2).

А вот в Азии было типа супер модно кепку или шляпу носить к кимоно, ну по чему бы и нет, как седло на корове…
Tags: tokidoki, видео, разное, япония
Subscribe

Posts from This Journal “япония” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments