harukadze

wlad_1978


Весенний ветер, профессия - путешественник

Когда дует ветер перемен, некоторые строят защитные стены, другие строят мельницы


Previous Entry Поделиться Next Entry
Партия: Референдум о выходе из ЕС
harukadze
wlad_1978
_MG_0400 copy.jpg
То что пан Соботка маразматик не по возрасту я знал давно, что Бабиш вор тоже, а вот что есть придурки которые до сих пор верят в централизованное управление государством это уже потихонечку становится страшным и идти таки надо. Недавно я был не уверен пойду на выборы или нет, а теперь думаю идти надо и выбирать наименьшее из зол, чтобы другим не досталось больше голосов пенсионеров, эти точно пойдут от нечего делать. Партия так и называется "Референдум о ЕС". Посмотрел видеоролик-анкету председателя партии и через пару минут выключил потому что после услышанного уже рука потянулась за бутылкой, а от просмотра полностью наверно стало бы совсем плохо.

Записи из этого журнала по тегу «чешские записки»

  • Вопиющая несправедливость...

    Видете рядом с чем припаркован мой белый двухколёсный любимый конь, которого я не за что ни на кого не променяю, слишком много мы вместе где были…

  • Бытовая загадка или головная боль...

    Могу поспорить, что мало кому сразу придёт в голову что именно на фото и чем у меня сейчас занят мозг, который мне уже одно обстоятельство вынесло…

  • Spieglein, Spieglein and der Wand или детская сказка с профуклоном...

    Мне один коллега с прошлой работы (хотя мы сейчас снова вместе в одном отделе) раньше говорил, что своего ребёнка он работать в транспортную…

  • Русский с чешским замесом

    Надо слушать что говорят дети, слушать и записывать. Рассказывал, как он именно тайно ходил на кухню и тыбрил конфеты, а потом мы смотрели мультики…

  • Я выполню любой приказ мгновенно...

    фото из магазина Saturm Hamburg и на стойке с пластинками такой малоизвестный логотип... контора на которую работает группа в которой я сейчас…

  • Он въехал задом

    Сравнительно недавно я рассказывал, как местные и марсианские умельцы ездят по центру города. На этом курьёзы не заканчиваются. Шёл мимо любимого…

  • на выборах нет выбора

    Может и не стоило этого писать, но я говорил что дальше на запад, тем страшнее... На предстоящих выборах всё просто - пришёл показал ксиву и…

  • Как молдаване стенки красили или гайками наружу...

    Здание почты ремонтировали,крышу поправили, стенки шали гипсокартоном, подштукатурить не забыли молдаван пригласить, а потом решили из здания…

  • Tomio Okamura: Bojuji za zákony omezující islám v ČR

    Считаю, что хотя Томио происхождению японец на половину блестяще говорит по чешски и относительно ислама приводит очень веские аргументы, что вся…


?

Log in

No account? Create an account