harukadze

wlad_1978


Весенний ветер, профессия - путешественник

Когда дует ветер перемен, некоторые строят защитные стены, другие строят мельницы


Previous Entry Поделиться Next Entry
на выборах нет выбора
harukadze
wlad_1978
v1.jpg
Может и не стоило этого писать, но я говорил что дальше на запад, тем страшнее... На предстоящих выборах всё просто - пришёл показал ксиву и получив бюллетени есть возможность проголосовать, только за одну партию и если хош выбрать не более 4-х предпочтительных кандидатов. Казалось техника не хитрая.

Бюллетени чуть ли не на туалетной бумаге, нет никаких серийных номеров и элементарной защиты, можно напечатать и подкинуть после закрытия голосования за кого хочешь и сколько хочешь. Как и кто это проверяет совершенно не ясно сколько человек проголосовало и сколько бюллетеней в ящике и т п. Но если бы только это - нет не одной партии с маломальской программой - все как лебедь, рак и щука - коммунисты за рабочий класс, надевай противогаз, кто-то за ЕС, а кто-то против, но все как известно за народ и улучшение светлого будущего мимоходом засыпая в закрома родины.



v2.jpg
Одни желторотики, не уверен закончили ли они среднее образование или нет, а другие мухоморы.

v3.jpg
Как по мне то выбирать и быть избранным нужно устанавливать возрастной ценз в Чехии от 35 и не старше 60. Хотя многие и в 35 не имеют законченного среднего образования, а ещё больше до 25 получают пособие... Страшные дела творятся...

Записи из этого журнала по тегу «чешские записки»


?

Log in

No account? Create an account