harukadze

wlad_1978


Весенний ветер, профессия - путешественник

Когда дует ветер перемен, некоторые строят защитные стены, другие строят мельницы


Previous Entry Поделиться Next Entry
Ремесленный пивовар HELLSTORK Сеница
harukadze
wlad_1978
_MG_3396.JPG
О контрактном или как ещё говорят в Чехии, летающем, ремесленном пивоваре HELLSTORK из словацкого города Сеница, а конкретно о его истории пока рассказывать особо нечего кроме одного, что он был официально основан именно 21/12/2012 в последний день календаря мая.


_MG_3399.JPG
Пока он не известен широкому кругу любителей пива, однако то, что они предлагают очень высокого качества и продукция разлетается на ура.
Чуть позже расскажу о их пиве, которое довелось попробовать.

Записи из этого журнала по тегу «пиво»

  • Fresh Festival 2018

    Может кто-то и помнит, мои упоминания годичной давности о неком Фреш Фестивале, с жареными кузнечиками, таракана, тарантулами и что при заказе…

  • Мотоциклы, люди, факты...

    Как раз завтра будет ещё одно мероприятие, но уже про все 4 колеса...

  • Nachmelená Opice IPA 14% Triple - упитая обезьяна

    Магическое число "3", 3 обезьяны - одна молчит, 2-я ничего не видит, а третья уже и молчит, никому ничего не скажет и ничего не слышит, особенно…

  • Nachmelená Opice IPA 14% или упитая обезьяна - фото update

    Чтобы не сочинять показываю только фото пока без своих конкретных впечатлений, просто реально как-то не удавалось распробовать после 3-х раз по…

  • Raven neues Bierdeckel

    Встретился я тут часом с приятелем в баре Рэйвен, а тут глянь новый типографический продукт появился. Пиво из австралийского хмеля было отличное,…

  • Nachmelená Opice IPA 14% или упитая обезьяна

    Кому станет интересно, могу провести самостоятельный тур по пивным местам Плзни. Никто другой вам не расскажет на понятном языке и не покажет…

  • Тёмным, тёмным вечером...

    ...в одном тёмном, тёмном городе, в одном тёмном тёмном баре, с тёмным, тёмным пивом, что есть в этом баре... ну как продолжение банкета с синяком…

  • Пиво и зубы на полку

    Не, я вам не буду показывать местного синяка из Raven бара, но не написать не могу. Зашёл я вот буквально вчера вечером - а там такой ритуал -…

  • Raven Shaffron IPA 15

    К арабскому фестивалю и только на мероприятии можно было попробовать новый сорт пива с шафраном прямо из Ирана. Во вкусе и запахе преобладали…


  • 1
Похоже, что в Чехии прижилось название "ремесленный", у нас нет. Взяли "крафт".

не смотря на то что мало кто говорит на английском, всё же английское понятие встречается, а вот о с перцем, о котом говорил https://wlad-1978.livejournal.com/668265.html

Спасибо за интерес, хотя я еще ничего такого об этом пивоваре или пиве не написал, но 100 пудов напишу скоро. Если же интересна пивная тематика то по тегу " пиво" уже много чего написано и нафотографировано.


Заходите в гости еще.


Жаль я не любитель пива. Столько в этом блоге о нем всего )

Да, разного всякого тут о пиве порядком, просто видимо ты не пробовал хорошего, никогда не знаешь когда вкусы и предпочтения могут поменяться.

Если попробовать пить киевское оболонское или любое другое серийное промышленное, даже чешское, можно удавиться и не хотеть пива никогда. С другой стороны многие чехи пью редкую дрянь лишь бы только назюськаться до полусмерти и я их ну совсем не понимаю.

Важно при этом наличие качества иначе то и узнать нет возможности...

Пиво, как и коньяк или виски, ну и вино - ими наслаждаться надо, а не глушить. Водку залпом пьют, хотя я тут тоже могу поспорить...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account