harukadze

wlad_1978


Весенний ветер, профессия - путешественник

Когда дует ветер перемен, некоторые строят защитные стены, другие строят мельницы


Previous Entry Поделиться Next Entry
Мишень DIY
harukadze
wlad_1978
_MG_7381.JPG
Начался сезон стрельбы из лука в помещении и мне как-то совсем не нравится стрелять с желторотиками и школьниками, главное что на отметке по 10-15 людей и часто приходится стрелять по очереди, как на соревнованиях. Оплата сезона почти стоит столько же как и сама мишень, однако есть очевидные плюсы. Она моя исключительно и никто не мешает.


_MG_7380.JPG
Нужно было её только собрать и решить где разместить. На счастье в доме есть подвал и от стены до стены хотя и не 18 метром, всего 12, но этого вполне достаточно. Будем учиться попадать кучно в 5 копеек. У ну надо решить вопрос со светом, но это уже мелочи. Она пока ещё на фото без ног но я сегодня завтра закончу.

Записи из этого журнала по тегу «лук»

  • 4/5

    Мне нравиться стрелять до тех пор, пока правая рука просто уже не может чётко держать тетиву, но можно остановиться на подходе, когда все стрелы…

  • Aiming Pin DIY

    Это совсем незамысловатая деталька просто моя самодельная мушка прицела для олимпика - правда ювелирно сделано, просто небольшая доработка в плане…

  • Стрельба из лука в стиле "LOVE IS"

    Радость начинающего стрелка из лука это - когда при выстреле на 70 метров не попадаешь с пенопласт... Всегда прикольно наблюдать как новички…

  • Fivics Saker 1 Tab Replacement Cordovan Face DIY, часть 2

    Делать нечего, а кроме замены кожаной накладки надо ещё подправить тетиву, так что будем сегодня немного рукодельничать, а вечером покажу или…

  • Fivics Soma Saker PLUS Finger TAB review / описание и моё мнение

    Это сравнительно новый продукти пока не очень распространённый по нескольким очевидным причинам, с одной стороны есть вещи дешевле и не менее…

  • Cheap Shot Broadhead by Cold Steel

    крутые наконечники от американской компании, одно чего вам не покажется на первый взгляд - они из пластика

  • Семеро осталось...

    Просто фантастика какая-то, хотя и неприятная. Как можно попасть в мишень и чтобы так сломалась стрела прямо под оперением. Не было ни одной…

  • 2018 Lancaster Archery Supply: Men's Recurve Finals

  • 2018 Lancaster Archery Classic: Barebow Finals


?

Log in

No account? Create an account