?

Log in

No account? Create an account
harukadze

wlad_1978


Весенний ветер, профессия - путешественник

Когда дует ветер перемен, некоторые строят защитные стены, другие строят мельницы


Previous Entry Поделиться Next Entry
Lars Andersen Turning Arrows - стрела из-за угла
harukadze
wlad_1978

Помните хорошую шутку про пушку - что если пушку положить на бок, то она будет стрелять за угол. Казалось бы это невозможно и притяжение этого не даст сделать при выстреле из лука, однако это не так. Смотрите как стреляет Ларс.
Метки: ,

Записи из этого журнала по тегу «лук»

  • Луки и арбалеты. Гражданское оружие

  • 47/50 - 94% KPI

    Вроде бы как 92% KPI выходит - бывало и лучше и капельку фиговее, однако приятно, что поломал планку 90%. Тренер говорил - настрел. настрел и ещё…

  • 49/50

    Мне нравиться стрелять до тех пор, пока правая рука просто уже не может чётко держать тетиву, но можно остановиться на подходе, когда все стрелы…

  • Aiming Pin DIY

    Это совсем незамысловатая деталька просто моя самодельная мушка прицела для олимпика - правда ювелирно сделано, просто небольшая доработка в плане…

  • Стрельба из лука в стиле "LOVE IS"

    Радость начинающего стрелка из лука это - когда при выстреле на 70 метров не попадаешь с пенопласт... Всегда прикольно наблюдать как новички…

  • Fivics Saker 1 Tab Replacement Cordovan Face DIY, часть 2

    Делать нечего, а кроме замены кожаной накладки надо ещё подправить тетиву, так что будем сегодня немного рукодельничать, а вечером покажу или…

  • Fivics Soma Saker PLUS Finger TAB review / описание и моё мнение

    Это сравнительно новый продукти пока не очень распространённый по нескольким очевидным причинам, с одной стороны есть вещи дешевле и не менее…

  • Cheap Shot Broadhead by Cold Steel

    крутые наконечники от американской компании, одно чего вам не покажется на первый взгляд - они из пластика

  • Семеро осталось...

    Просто фантастика какая-то, хотя и неприятная. Как можно попасть в мишень и чтобы так сломалась стрела прямо под оперением. Не было ни одной…


  • 1
ебануццо !

Я б зассал встать - есть видео, где у пацана было на голове яблоко , и чувак промахнулся , и засадил прямо в рыло ему стрелу... Парнишка молодой умер моментально...

Стреляет охуенно , чо сказать .

Думаю , старые мастера-воины всее это умели, когда лук еще был боевым оружием.

Я бы тоже не стал испытывать судьбу, это точно, хотя и сам довольно меткий и знаю как это делается. Трюкачество часто выполняется иначе по технике чем просто обычная стрельба, т.е. с несколько другим материалом и целью разумеется. Рисковать шкурой никому не нужно.


Крутотень! Похоже на фантастику, но ведь реально)

Действительно реально как и попадание ака Робин Гуд раскалывать стрелу ;-)


  • 1