Владислав (wlad_1978) wrote,
Владислав
wlad_1978

Category:

Маурах на Ахенском озере / Maurach am Achensee

Есть место в Тироле на высоте 950 метров над уровнем моря, среди высоких гор, зелёных лугов на берегу большого озера – это Маурах.

 

В ландшафте места Маурах на Ахенском озере, разумеется, преобладает вода. Городок Маурах вместе с городком Эбен и Бухау и гостиничным комплексом Пертизау расположен в долине на берегу озера Ахен. В любое время года озеро является любимым местом развлечений в любое время года и пригодно для различных видов водного спорта. Изюминка озера – это его судоходство, которое существует с 1887 года. Особенно интересно для начинающих пловцов будет пляж с неглубокой водой у местечка Бухау.

Неважно суша или вода, озеро или гора – в Маурахе вы сможете найти в любой день новое занятие. Подъёмник в местечке Рофан в летний период доставит любителей горных прогулок на высоту 1840 метров. От туда вы можете направиться по различным пешим маршрутам и насладиться видом на озеро. Зимой открываются горнолыжные трассы и зимние прогулочные пешие маршруты.

Железная дорога “Achensee-Bahn считается самой старой паровой железной дорогой Европы! Каждое лето она пыхтя перевозит пассажиров по маршруту из Енбаха в Маурах на 7 километров. Этот реликт из старого времени посреди тирольских гор на фоне озера заслуживает внимания фотографов. В местечке Эбен, рядом с Музеем Нотбурга, поезд останавливается. В этом месте с 1313 года находится могила святого Нотбурга из Раттенберга.

Для многих любителей спорта здесь найдётся занятие по вкусу, однако есть одна гостиница с изюминкой – гостиница SONNALP. Гостиница предлагает занятие различными видами спорта и экскурсии: пешие прогулки, горный велосипед, гольф, прогулки на мотоциклах, экскурсии в музей хрусталя Swarovski, на серебряные рудники Шватцер, в замок Трацберг. Изюминка, при в том, что владелец гостиницы Оскар является любителем стрельбы из лука (уже 20 лет) и рядом с гостиницей есть  поле для стрельбы из лука, кроме этого планируется открытие зал для стрельбы в помещении на апрель 2011 года. Есть так же 3D-Parcour.

Каждую неделю проводятся соревнования по стрельбе из воздушки и стрельбы из лука, победитель участвует в розыгрыше призового билета на сумму 400 Евро.

 
Tags: австрия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments