?

Log in

No account? Create an account
harukadze

wlad_1978


Весенний ветер, профессия - путешественник

Когда дует ветер перемен, некоторые строят защитные стены, другие строят мельницы


Previous Entry Поделиться Next Entry
Globetrotter Hamburg, Bamberk
harukadze
wlad_1978
_MG_0626.JPG
Магазин GLOTROTTER в Мюнхене я уже упоминал в паре статей и вот представилось побывать недавно в Гамбурге и посмотреть, что имеется там. Кому интересно есть некоторые фотки на Гугле, но основное что я хотел сказать, что в Гамбурге там смотреть очевидно нечего по сравнению с Мюнхеном.

Продают разное фуфло за бешеные деньги, ни тебе нормальной обуви, хороших брюк или штормовок, так чтобы приятно посмотреть, потрогать. Я постепенно прихожу к выводу, что моих знаний относительно материалов и по части снаряжения уже превосходит это магазин и всех продавцов вместе взятых. Но на новинки всегда смотреть интересно, когда они есть конечно. Сегодня-завтра постараюсь написать обзор об одном интересном ледорубе, раз такая тема пошла.

Записи из этого журнала по тегу «globetrotter»


  • 1
Эх, подарил бы кто-нибудь два хороших ледовых инструмента ))

Я вот как раз об этом и хотел уже давно написать, но не о ледовом инструменте в чистом виде но уже и не привычном туристическом. Так просто сложилось, что я сначала выбрал один и он был вообще даже во Франции недоступен, а потом появился, но мне магазин как всегда не сообщил. В процессе я выбрал другой и купил. В итоге у меня теперь 2 капельку отличающихся, но в большей мере похожих.

По началу я просто хотел купить сложную фифу на Крюконогах, но они уже из стали больше не делают фифы смахивающие на ледовые инструменты и вообще я эту тему жую уже прилично долго и в пору скоро петь полосато-звёздное знамя ;-)

Завтра обязательно покажу что у меня есть в наличии и расскажу почему выбрал именно такой.

  • 1