harukadze

wlad_1978


Весенний ветер, профессия - путешественник

Когда дует ветер перемен, некоторые строят защитные стены, другие строят мельницы


Previous Entry Поделиться Next Entry
Гамбург - 3 раза туда и обратно...
harukadze
wlad_1978
_MG_8381 copy.jpg
Правда похоже на один известный фильм, только меня не зовут и не Фродо, и не Бильбо, однако при всё при этом за 3 недели 3 раза в Гамбург туда и обратно получается как в анекдоте - Пошли татар на Англию.


_MG_8517 copy.jpg

Может кому-то Гамбург и понравился, может я застал там не очень хорошую погоду, а может потому, что я там был в командировке... Однако более депрессивного города я пока ещё не встречал. Были конечно интересные и поучительные моменты в этом Вавилоне, но теперь у меня совсем другие впечатления о Гамбурге и о немцах в целом.

О некоторых интересных моментах и моих маленьких сокровищах как раз и будут мои следующие небольшие рассказы. Ещё сегодня будет обязательно первый.

Записи из этого журнала по тегу «работа»


  • 1
Работа работой, однако если оценивать всё в целом то вариант поехать по собственному желанию весьма и весьма маловероятен. Просто нет вообще никаких личных интересов и есть места куда более привлекательные. До этого на другой фирме тоже были коллеги которые непосредственно живут и работают в Гамбурге и они сами не в восторге.

Любой город в плохую погоду кажется депрессивным. В Гамбурге был один раз, довольно много интересных мест которые посетили, а вот так погулять по городу не успели, поэтому ничего определенного сказать не могу. По мне так лучше жить в маленьком городишке, а в мегаполис приехал, погулял и забыл:))

как не странно Барселона и пару других городов мне нравится и в жуткий дождь, а вот Гамбург мало чем понравился, кроме ряда церквей, самого порта и Шпайхерштадта смотреть особо нечего. Особенно портит впечатление количество цветных и эбеновых друзей

  • 1
?

Log in

No account? Create an account