harukadze

wlad_1978


Весенний ветер, профессия - путешественник

Когда дует ветер перемен, некоторые строят защитные стены, другие строят мельницы


Previous Entry Поделиться Next Entry
Christian Berg Men куртка Baptiste
harukadze
wlad_1978
_MG_8633 copy.jpg
Товар - куртка стёганая от Christian Berg Stockholm у меня уже не первая, просто торговая марка хорошо себя зарекомендовала, да и практично и в принципе совсем не дорого. Хотя нет, по чешским меркам дороговато если за полную цену, но можно подождать и купить прошлого или позапрошлого сезона... Да плевать, что может и дорого, для себя не жалко. Надоело смотреть на чехов, которые ходят в чём попало на все случаи жизни и так на работу приходят.


_MG_8629 copy.jpg
Верхний материал довольно практичный полиамид, а подкладка полиэстер. У меня пуховик есть из такого материала просто не убиваемый, хотя может быстро намокать, но и это поправимо. Есть 4 внешних кармана на кнопочках и 1 нагрудный на молнии (помещается большой мобильный). Так же есть два внутренних кармана - один расстёгивается вертикально, другой горизонтально - влазит даже 5 дюймовый мобильный (места ещё завались) или бумажник. Я конечно понимаю, набор джентльмена конечно должен ещё располагать запасной обоймой и пару гранат, но для этого нужен кейс.

_MG_8630 copy.jpg
В куртке присутствуют шерстяные вставки, но это скорее украшательство, а наполнение синтетическое волокно, примерно от -1-2 до +5 или +7 градусов очень удобно, не жарко и не холодно. Длина и фасон подходит под свитер, пиджак под эту куртку не пойдёт. Под пиджак лично у меня есть другое решение.

_MG_8639 copy.jpg
Воротник стоечкой немного "жестковат" в месте где расположена молний, но мог бы и быть отложной; это несколько удобнее, но можно привыкнуть.или же не застёгивать вплотную. Планочка закрывающая молнию тоже на кнопочках, так что куртку не обязательно застёгивать на молнию (молния только с одним язычком; это немного неудобно, но это не катастрофа, и не беда).

Кепка полностью шерстяная от Bugatti.

Записи из этого журнала по тегу «christian berg»

  • Christian Berg Men Lederjacke

    Christian Berg Men Lederjacke - куртка из кожи козочки немецкого торгового дома. Оказывается такую прелесть можно купить даже в Плзне совсем…


?

Log in

No account? Create an account