?

Log in

No account? Create an account
harukadze

wlad_1978


Весенний ветер, профессия - путешественник

Когда дует ветер перемен, некоторые строят защитные стены, другие строят мельницы


Previous Entry Поделиться Next Entry
Старая работа в красно-жёлтых тонах не отпускает...
harukadze
wlad_1978
_MG_2892.JPG
Как вы думаете насколько сильно можно привыкнуть к какой-то работе? Может кому-то это и не известно, но мне теперь точно известно.


Вчера был первый день запуска Hotline нового заказчика, а так как мой немецкий самый лучший среди многих, ну или почти всех исключая самих немцев (не умереть от лишней скромности). Процесс пошёл как полагается, поступали звонки, представляюсь заготовленным по желанию заказчика содержанием и вот звонит телефон опять, как в дне сурка. Я совсем не вкурил, что на дисплее номер самого поставщика - надо было просто сказать привет люблю балет и вот я сказанул вместо "Добрый день, техподдержка Warner", я ляпнул "DHL Kundenservice am Aparat".

И только после того как я поговорил с поставщиком, мой коллега, тоже бывший DHLловец, мне сказал, слышал ли я как я представился??? Да казусы случаются, но не такие же ведь... ;-) Как же всё таки оттатуировалось приверженность компании DHL на внутренней стороне черепа сознании, чтобы так сказать???

Кто не знает вот такого цвета DHL и о том, где побывали эти красно-жёлтые боты.

Записи из этого журнала по тегу «работа»


  • 1
у меня такое первый раз, а вот сказануть на кого-то на каком-то другом языке, который собеседнику не то что не родной, а он его вообще не знает, это как за здрастье

именно так, сегодня был рецидив

  • 1