harukadze

wlad_1978


Весенний ветер, профессия - путешественник

Когда дует ветер перемен, некоторые строят защитные стены, другие строят мельницы


Previous Entry Поделиться Next Entry
Я выполню любой приказ мгновенно...
harukadze
wlad_1978
IMG_20180201_183716 copy.jpg
фото из магазина Saturm Hamburg и на стойке с пластинками такой малоизвестный логотип... контора на которую работает группа в которой я сейчас состою

Правильно сказал классик: "Я выполню любой приказ мгновенно, но пусть мне сначала объяснят". Одна доставка конечному клиенту из дистрибьюторской сети была доставлена в сетевой магазин, но в другой город и принята на склад. Я пишу в наш отдел доставок и сообщаю, что предварительно оговоренная перевозка неверно доставленного груза по правильному адресу более не нужна на основании решения получателя.


Из отдела доставки пишет фифа, что мол ей этой информации недостаточно и что мол она вообще не знает, куда именно перевозчик отвёз по неправильному адресу. Как вообще можно работать в отделе доставок и спрашивать такую чушь, когда на руках уже есть CMR с неверным адресом доставки. Просто как в плохом анекдоте, дурак на дураке сидит и дураком погоняет. Мало того, правильная доставка в свинячий голос аж на следующей неделе. Я не выдержал и написал в копии на её начальника. Этот парень был раньше моим прямым начальником в другой компании и мы друг друга понимаем просто прекрасно.

Записи из этого журнала по тегу «работа»


  • 1
я люблю пословицы. в каждой реальный жизненный смысл, все потому что "написаны", как картины маслом, с натуры.

хотелось чтобы эта была шутка, но это горькая правда жизни, хотя уже давным давно просто над такой глупостью смеюсь и не скрываю, потому что иначе плакать нужно ;-)

а то, особенно по женской логике

  • 1
?

Log in

No account? Create an account