Владислав (wlad_1978) wrote,
Владислав
wlad_1978

Я выполню любой приказ мгновенно...

IMG_20180201_183716 copy.jpg
фото из магазина Saturm Hamburg и на стойке с пластинками такой малоизвестный логотип... контора на которую работает группа в которой я сейчас состою

Правильно сказал классик: "Я выполню любой приказ мгновенно, но пусть мне сначала объяснят". Одна доставка конечному клиенту из дистрибьюторской сети была доставлена в сетевой магазин, но в другой город и принята на склад. Я пишу в наш отдел доставок и сообщаю, что предварительно оговоренная перевозка неверно доставленного груза по правильному адресу более не нужна на основании решения получателя.


Из отдела доставки пишет фифа, что мол ей этой информации недостаточно и что мол она вообще не знает, куда именно перевозчик отвёз по неправильному адресу. Как вообще можно работать в отделе доставок и спрашивать такую чушь, когда на руках уже есть CMR с неверным адресом доставки. Просто как в плохом анекдоте, дурак на дураке сидит и дураком погоняет. Мало того, правильная доставка в свинячий голос аж на следующей неделе. Я не выдержал и написал в копии на её начальника. Этот парень был раньше моим прямым начальником в другой компании и мы друг друга понимаем просто прекрасно.
Tags: работа, чехия, чешские записки
Subscribe

Posts from This Journal “работа” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments