?

Log in

No account? Create an account
harukadze

wlad_1978


Весенний ветер, профессия - путешественник

Когда дует ветер перемен, некоторые строят защитные стены, другие строят мельницы


Previous Entry Поделиться Next Entry
山内惠介 - 愛が信じられないなら
harukadze
wlad_1978

Энка довольно специфический стиль музыки и понравится далеко не всем. Сидел я и думал кто же я такой, что мне нравится эта музыка и пришёл что я наверно японец лет около 60-ти. Только они по маленьким барам по вечерам и способны слушать такое, а вот молодое поколение только мальчиков и девочек прыгающих по сцене слушает. С другой стороны есть хорошие вещи в j-pop.



У Кейскэ довольно приятный голос и аудитория кажется тоже кажется достаточно большая. Мне чем-то Лёнтьева напоминает много лет назад, хотя и стиль совершенно другой, может костюмами.

Записи из этого журнала по тегу «музыка»


  • 1
Налицо очень явное косплейство забытого за давностию лет Хироми Го.



Вообще, это скорее не "энка", которая весьма специфическая штука на вид и звук (от японского подобия Зыкиной до откровенной уховертки с японской музыкальной гармонией в основе), а просто 歌謡曲, "ностальгические песни". К которым можно отнести всю попсу 60-70х.

Пара примеров:
любимые мной Цирк/Хай-фай сет

или тарэнто/киноактер/перец Акира Тэрао


а что симпатично, спасибо за подсказки, послушал эти и ещё парочку что выпали списком

Май плежер. У меня просто давняя ностальгическая привязанность к этим годам и жанру. В результате чего насобиралось гига на полтора. Так что если интересно, могу имен накидать.

ты прав - специфический стиль)

я был немного неправ, только первая песня по клипу напоминала энка, но в принципе просто ностальгическая, но на энка похожа

  • 1