?

Log in

No account? Create an account
harukadze

wlad_1978


Весенний ветер, профессия - путешественник

Когда дует ветер перемен, некоторые строят защитные стены, другие строят мельницы


Previous Entry Поделиться Next Entry
GARMONT Pinnacle GTX X-Lite
harukadze
wlad_1978
_MG_7620 2.jpg

Это высокие ботинки, подходящие под полуавтоматические кошки с конструкцией верха из цельного природного куска кожи толщиной в 2,8 мм оснащённые мембраной GTX и двузонной подошвой, полностью защищённый обрезиненным рантом. Довольно мягкий раструб и язычок обеспечивают довольно удобную припасовку ноги с ботинком и вместе с утолщённой подшивкой могут пригодиться и в более холодных условиях , любому альпинисту, как мужчине, так и женщине.


Стоит отметить, что главное назначение данной пары ботинок это высокогорный треккинг и альпинизм (включая восхождения) с большими нагрузками.

По первому впечатлению ботинки кажутся большими и тяжёлыми, однако, это только первое впечатление. Довольно высокая стабильность ботинка позволяет отнести обувь на самый верх категории «С». Ботинки обеспечивают довольно хорошее положение на льду и скалах и на крутых осыпях.

Лично мне они показались очень подходящими для более холодных условий осень-зима, ранняя весна. Утеплитель расположен по большей мере в районе раструба и щиколотки, ближе к носку несколько меньше. Довольно толстая подошва так же обеспечит хорошую защиту от холода. В тёплый период года скорее окажутся тяжёлыми, но прежде всего слишком жаркими.

Конструкция: для более узкой стопы, с достаточным запасом при выборе размера на 1 больше
Производство: Румыния
Стоимость около 300 Евро
Вес 1780 гр.

Записи из этого журнала по тегу «ботинки»