?

Log in

No account? Create an account
harukadze

wlad_1978


Весенний ветер, профессия - путешественник

Когда дует ветер перемен, некоторые строят защитные стены, другие строят мельницы


Previous Entry Поделиться Next Entry
Továrna QuadRupel 23°
harukadze
wlad_1978
_MG_6605.JPG
Около месяца назад в Гамбурге я познакомился с весьма крепким сортом пива, относительно тёмный и слегка резковатым по параметру алкоголя. На фирме где мы были, мне говорили, что оно крепкое, что и следовала ожидать при от номера 23°. Попробовать я его попробовал и до сих пор стоит пару бутылок в тёмном прохладном месте и пока до него не дошли руки сфотографировать и написать. С другой стороны в Чехии тоже варят 23-й номер и пиво Továrna QuadRupel 23° значительное менее резкое и более приятное, чем там наверху, на севере Германии, где-то там в Штральзундах. Пейте немцы своё пиво сами.


_MG_6608.JPG
Továrna QuadRupel 23° при 6 звёздах по оценкам завода за объёмность и 4-м за полноту тела и всего 2 за незначительную горечь во много раз пить приятнее. Цвет насыщенно медный (всё как на фото), слегка может показаться приближается к коричневатому, но на просвет было достаточно прозрачное и насыщенно яркое. По вкусу было очень мягкое, с лёгкими нотками алкогольной крепости, что не портило ощущения не в начале, ни в конце. Пена выше всяких похвал - очень стойкая мягкая и кремовая.

_MG_6603.JPG
В цехе Továrna делают ещё парочку из чёрной линейки пива, ну разумеется я и другие коммерческие пивовары часто заказывают свои варки именно тут.

Записи из этого журнала по тегу «пиво»