?

Log in

No account? Create an account
harukadze

wlad_1978


Весенний ветер, профессия - путешественник

Когда дует ветер перемен, некоторые строят защитные стены, другие строят мельницы


Previous Entry Поделиться Next Entry
Tactical & Survival Belt DIY на базе Alpine Cobra Buckle - часть 2, использование с верёвкой
harukadze
wlad_1978

В видео небольшой пример использования пояса с пряжкой для спуска со склона или стены.

Детальное описание подобного пояса описаны в моём ЖЖ в первой части о тактическом поясе. Эти пояса отличаются, но имеют один принцип сборки.

Все тактические пояса на основании этих пряжек стоят каких-то просто космических денег, их покупают немцы и американцы, а включить мозг им просто не позволяет религия.

Моя версия состоит из переделанного армейского чешского пояса, австрийской самой большой пряжки Alpine Cobra, которая в оригинале не имеет D-образного кольца, но это поправимо (3.5 см в ширину оснащена им изначально).

Я использовал достаточно редкое кольцо из аквалангистского снаряжения, таких колец у меня в хозяйстве 2 штуки. Другое стоит в другом похожем поясе. Второй пояс так же предназначен для снаряжения и пряжка шириной на 55 см не была изначально оснащена таким кольцом. Оба пояса рассчитаны не для брюк, а для снаряжения и ножен.

_MG_8866 copy.jpg
Вот пояс на основании встроенного в пряжку кольца и автомобильного страховочного ремня шириной 45 мм. Встроенный металлический передвижной элемент предназначен для быстрого изменения длины пояса.

Записи из этого журнала по тегу «austrialpin»

  • Tactical & Survival Belt DIY, часть 1

    У этого самодельного пояса есть две особенности. Первая и основная особенность. он создан на основании одной из специальных пряжек AustriAlpin…

  • Triple Holder

    Пошил так называемый держатель для 3-х предметов на основании ремня и широкой прочной резинки, но пошёл дальше чем обычный модульный вариант.…

  • AustriAlpin Cobra

    Примерно пару лет назад я показывал свой Survival Kit со всеми причиндалами и в другой раз ремень и как всё это выглядит в собранном состоянии с…

  • AustriAlpin FISH

    В магазине Шустэр на Маринплатц в Мюнхене на в руки попал интересное спусковое устройство, что-то среднее между тубером (корзинкой) и…