harukadze

wlad_1978


Весенний ветер, профессия - путешественник

Когда дует ветер перемен, некоторые строят защитные стены, другие строят мельницы


Previous Entry Поделиться Next Entry
Raven Sydney IPA update - новая варка
harukadze
wlad_1978
_MG_8908 copy.jpg
По сравнению с прошлой варкой Sydney IPA, пиво стало ещё лучше - вот так вкратце - первое ощущение после того как пиво немного подышало - немного газированное, лёгкая горчинка, сухость а в послевкусии увеличивающаяся горечь и очень выразительный аромат - пиво из тасманийского хмеля стало ещё лучше чем было, хотя сам рецепт принципиально не изменился. Есть один момент через некоторое время и чем больше вы потребили перорально пиво даст о себе знать точно, стукнет в голову хотя и совсем немного и за руль садится не стоит. В Чехии даже за промили и езду на велики могут лишить прав...


_MG_8877 copy.jpg
На фоне холодный склад пивовара

Записи из этого журнала по тегу «raven»

  • Raven / Zhůřák Hay-Z-Daze New England Session IPA

    Солнце в бокале... оценки: - ratebeer.com 3.1/5 - untappd.com 4,05/5 - pivnici.cz 6/10

  • Raven Farmhand Belgian Saisson - UPDATE

    Примерно год назад мне первый раз повстречалось новое пиво от Рэйвен Raven Farmhand Belgian Saisson. О самом пиве писать и повторно не буду,…

  • Raven Prototype White Hopper Double IPA 18°

    Тут один пивной фестиваль коту под хвост из-за дождя, но всё же хоть что-то можно было выбрать. Лило страшно, потом, как стихло немного, купил 2…

  • Отморозок конкретный - Raven Black Label #2 ICE DOUBLE IPA 40° и анонс

    Raven Black Label 2 ICE DOUBLE IPA 40° для меня стал нечто особенным в плане съёмки. В таких делах всегда нужен момент, настроение,…

  • Братья отморозки: Raven Prototype Double IPA 20° и Raven Black Label #2 ICE DOUBLE IPA 40°

    Как-то раз я уже начинал тему о Black Label, но пока сам не распробовав не хочу городить огород. Нет я его конечно выпил грамм 200, большее опасно…

  • Raven neues Bierdeckel

    Встретился я тут часом с приятелем в баре Рэйвен, а тут глянь новый типографический продукт появился. Пиво из австралийского хмеля было отличное,…

  • Тёмным, тёмным вечером...

    ...в одном тёмном, тёмном городе, в одном тёмном тёмном баре, с тёмным, тёмным пивом, что есть в этом баре... ну как продолжение банкета с синяком…

  • Пиво и зубы на полку

    Не, я вам не буду показывать местного синяка из Raven бара, но не написать не могу. Зашёл я вот буквально вчера вечером - а там такой ритуал -…

  • Raven Shaffron IPA 15

    К арабскому фестивалю и только на мероприятии можно было попробовать новый сорт пива с шафраном прямо из Ирана. Во вкусе и запахе преобладали…


?

Log in

No account? Create an account