?

Log in

No account? Create an account
harukadze

wlad_1978


Весенний ветер, профессия - путешественник

Когда дует ветер перемен, некоторые строят защитные стены, другие строят мельницы


Previous Entry Поделиться Next Entry
Тёмным, тёмным вечером...
harukadze
wlad_1978
_MG_9017 COPY.jpg
...в одном тёмном, тёмном городе, в одном тёмном тёмном баре, с тёмным, тёмным пивом, что есть в этом баре... ну как продолжение банкета с синяком напротив??? На самом деле там его уже не было и ходили только весёлые мужики и голые ноги с джинсовых шортах.

На этом кадре Vannila Kiss - меня поначалу насторожило название, но интерес был сильнее. Что сказать - отличный портер со слегка шоколадным привкусом, довольно плотным телом, очевидной крепостью, абсолютно чёрный и со слегка золотистой пеной, было как раз на разливе.. ну так как начал тёмным, то и продолжил так же.


_MG_9023 COPY.jpg
О RAVEN Australiano Coffee Stout и полчашки эспрессо в бокале, рассказывал и показывал не раз и оно стало ещё лучше чем было.

_MG_9032 COPY.jpg
Raven Double Black Cream IPA - особое тёмное - So shut the fuck UP! это тоже довольно приличное, да что там, мой самый любимый асфальт  от этого пивовара и особо распространятся не буду, вот тут есть все что нужно знать, проверял много раз впечатления не меняются.

_MG_9026 COPY.jpg
Напоследок парочку вместе сфоткал. Была тут ещё новая варка Orange, но профессионалы и знатоки такого не делают, даже если очень хочется, да и так уже было достаточно ;-)

Записи из этого журнала по тегу «raven»


  • 1

А то, когда начал, то остановится сложно... в любом смысле, фотографировать, писать о интересных вещах...


  • 1