Владислав (wlad_1978) wrote,
Владислав
wlad_1978

Categories:

Fresh Festival 2018

_MG_9444.JPG
Может кто-то и помнит, мои упоминания годичной давности о неком Фреш Фестивале, с жареными кузнечиками, таракана, тарантулами и что при заказе блюда было совсем не плохо в кармане где-нибудь иметь про запас молоток, чтобы блюдо само по себе не сделало ноги... Так вот сие действо повторилось в этом году тоже, но с меньшим размахом среди участников, но с большим среди посетителей.


_MG_9447.JPG
Пиво Траутенберг 14-й номер было вполне очень приличным, но не таким чтобы офигеть на месте от вкусовых ощущений. Пивных палаток было всего 6, а в прошлый раз их было около 15-20. Замечаете разницу.

_MG_9449.JPG
Лично мне понравилась только настоящая французская колбаса ну и пиво разумеется. Там её было на одном лотке сортов 10-15, но дорогущая страшно. Всё остальное я могу сам дома приготовить так, что если намазать татарской омачкой или горчицей любой будет готов съесть даже подошву, так есть захочется. Таким образом даже присутствие на шоу 3-х звёздных поваров всей страны меня не впечатлило, у меня у самого опыт готовки с 12 лет, так что к почти 40 годам у меня опыт собрался такой, что может много домохозяек позавидовать.
Tags: еда, пиво
Subscribe

Posts from This Journal “пиво” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments