?

Log in

No account? Create an account
harukadze

wlad_1978


Весенний ветер, профессия - путешественник

Когда дует ветер перемен, некоторые строят защитные стены, другие строят мельницы


Previous Entry Поделиться Next Entry
Вопиющая несправедливость...
harukadze
wlad_1978
IMG_20180602_120431 copy.jpg


Видете рядом с чем припаркован мой белый двухколёсный любимый конь, которого я не за что ни на кого не променяю, слишком много мы вместе где были и чего видели. А несправедливость в том, что ездют тут всякие, как этот наподобие, с карловарскими номерами, явно не чехи, с нашей распальцовкой эпохи лихих 90-х... накрали, накрали и в Чехию уматали, сажать пора, без разбора, а визы отнимать и выдворять, чтобы за белые крылья и по месту прописки - небо в клеточку, друзья в полосочку...

Я тут буквально в пятницу шёл на утром в офис, а тут мимо меня AMG ехал, кабриолет и 4 прямоугольными выхлопными, в номерным знаком Бёблинген, что-то зачастили ни тут, как в анекдоте - сидят две слонихи на дереве и вяжут, как вдруг пролетает мимо корова. Вот опять полетела, ну одна другой: "Что-то коровы разлетались, видимо гнездо близко."

Записи из этого журнала по тегу «чешские записки»

  • Бытовая загадка или головная боль...

    Могу поспорить, что мало кому сразу придёт в голову что именно на фото и чем у меня сейчас занят мозг, который мне уже одно обстоятельство вынесло…

  • Spieglein, Spieglein and der Wand или детская сказка с профуклоном...

    Мне один коллега с прошлой работы (хотя мы сейчас снова вместе в одном отделе) раньше говорил, что своего ребёнка он работать в транспортную…

  • Русский с чешским замесом

    Надо слушать что говорят дети, слушать и записывать. Рассказывал, как он именно тайно ходил на кухню и тыбрил конфеты, а потом мы смотрели мультики…

  • Я выполню любой приказ мгновенно...

    фото из магазина Saturm Hamburg и на стойке с пластинками такой малоизвестный логотип... контора на которую работает группа в которой я сейчас…

  • Он въехал задом

    Сравнительно недавно я рассказывал, как местные и марсианские умельцы ездят по центру города. На этом курьёзы не заканчиваются. Шёл мимо любимого…

  • на выборах нет выбора

    Может и не стоило этого писать, но я говорил что дальше на запад, тем страшнее... На предстоящих выборах всё просто - пришёл показал ксиву и…

  • Как молдаване стенки красили или гайками наружу...

    Здание почты ремонтировали,крышу поправили, стенки шали гипсокартоном, подштукатурить не забыли молдаван пригласить, а потом решили из здания…

  • Партия: Референдум о выходе из ЕС

    То что пан Соботка маразматик не по возрасту я знал давно, что Бабиш вор тоже, а вот что есть придурки которые до сих пор верят в централизованное…

  • Tomio Okamura: Bojuji za zákony omezující islám v ČR

    Считаю, что хотя Томио происхождению японец на половину блестяще говорит по чешски и относительно ислама приводит очень веские аргументы, что вся…


  • 1
Велик классный. Ну и машина какая-то рядом. Мешает на велик смотреть.

вот мой драндулет, старенькая модель уже конечно https://wlad-1978.livejournal.com/351316.html, а вот поменял в позапрошлом году детальки https://wlad-1978.livejournal.com/351316.html если интересно конечно ;-)

  • 1