harukadze

wlad_1978


Весенний ветер, профессия - путешественник

Когда дует ветер перемен, некоторые строят защитные стены, другие строят мельницы


Previous Entry Поделиться Next Entry
С футболом что-то происходит...
harukadze
wlad_1978
_MG_0172.JPG
Мысль классика, слова мои... такого я ещё не видел, любимые команды Германии, Аргентины, Испании и Португалии в пролёте... просто кошмар. Ну а японцы могут дружно садится и делать сеппуку деревянным танто под стать 33 самураям. Это у кого они надеялись выиграть то, а??? Словом жуть страшная.
Метки:

Записи из этого журнала по тегу «футбол»

  • Футбольные команды из округи Гарри Поттера

    На самом деле тут только один значок команды Шеффилда, который не попал в фокус и значок FCB затесался. Это значки, если не ошибаюсь, родом 70-80…

  • Лапти проигравших

    вот скажите мне, как немцы будучи чемпионами мира могли проиграть Франции

  • 5:2

    Сегодня FC Viktoria Plzeň съиграл против Příbram со счётом 5:2 просто проходил мимо ну и купил магникик на холодилник, а так футбол не…

  • ФК "Виктория" Пльзень

    Сегодня по радио услышал, что в составе ФК Бавария теперь будут играть 5 испанцев и радио ведущий сказал полу-всерьёз в полу-шутку, что скоро гимн…

  • Чемпионы 2014

    Помните, как я говорил про "старую" новость - Что такое футбол в немецком понимании - 22 мужика, 90 минут игры и в конце немцы Чемпионы.…

  • Что такое футбол?

    Что такое футбол, я уже как-то писал и думаю немцы это снова в пятницу докажут, ну конечно приятно что Бельгия начистило рыло американцам и этому…

  • Что такое футбол?

    Вот некоторые мои мини-сокровища, которые я привёз из Мюнхена. Колода баварских карт, которая имеет похожие карты, но сама игра…

  • FCBOTIGA MEGASTORE- FC Barcelona - mes que un club!

    Для всех болельщиков FC Barcelona и даже не особым поклонникам футбола смотреть обязательно! ;-) Я никогда не писал о футболе и сейчас не буду,…


  • 1
Испанцы уже не те.
От Аргентины сам в шоке.

У Испании уже совсем не тот состав, в прочем как и у Германии, силы и напористости не хватило, а у Аргентины только Месси и ещё +/- 1-2, но это мало для твёрдого перевеса

Месси это оочень много. Марадона когда-то никакую сборную аргентины в финал чм-итальяно протащил

у Португалии вообще лучший футболист всех времён и народов и тем не менее не помогло, жалко бы смотреть на реакцию португальской команды в самом конце

Это кому как до Месси никто не дотягивает, как по мне. Золотые мячи не оскары и для меня показатель.

Все закономерно. Франция-чемпион, хорваты опять в медалях. Все по Дюма )

вы имеете в виду республика Конго выиграла, не франция (жуткий сарказм вышел)

грубый и непонятный сарказм, больше смахивающий на обиду и зависть. Все футболисты выступающие за Францию, родились в этой стране. Также можно предъявлять претензии к баскетбольной сборной США, что африканцы делают олимпийские медали. Какая разница кто родители и предки, главное кто смог усыновить и воспитать. Хорваты-то и являются хорватами чисто по вере, завтра буду православными и сразу станут черногорцами или сербами.
Даже нам на Олимпиаде кучу медалей приносят и приносили кавказцы, которые чуть больше 100 лет с нами. )

С одной стороны всё это исторически понятно, но от этого французы сами по себе черномазых у себя всё равно не любят, я с многими общался и большинство просто не начинает эту тему чтобы не закапываться. Старшее поколение и вообще те кто служили в армии в Марокко и Алжире, а тем более те, кто там воевал в тех же колониях. Так что не всё так очевидно, даже с футболом.

Если брать российский спорт и стрельбу из олимпийского и блочного лука, то славян в команде несколько, а преобладают буряты. Странно правда - можно же найти умелого человека или воспитать стрелка, но тем не менее бурят как не крути будет стрелять лучше. Вот и выходит, что во французской команде быстрее всех бегает Мбаппэ. А в США они их навезли сами, своих потомственных баскетболистов.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account