?

Log in

No account? Create an account
harukadze

wlad_1978


Весенний ветер, профессия - путешественник

Когда дует ветер перемен, некоторые строят защитные стены, другие строят мельницы


Previous Entry Поделиться Next Entry
HELIKON BMA - Belt Molle Adapter 2
harukadze
wlad_1978
_MG_6258 copy.jpg
Сравнительно недавно, когда переделывал одни ножны, мне в одном магазине в руки попал поясной MOLLE адаптер (ссылка на оригинальное описание), который оказался в некотором плане довольно полезен, как предмет для развития идея ножен и для крепления некоторой мелочи на пояс. В этом адаптере можно закрепить 2 инструмента: например нож на скобе и фонарь. Прелесть в том, что можно снять пояса и прикрепить на лямку рюкзака скажем или любое другое крепление MOLLE.


_MG_6257.JPG
Есть некая связь с моим самодельным Triple Holder, но он скорее вертикально плана. Однако оба значительно уступают по своему масштабу тактическому поясу со съёмной панелью для инструментов, так же моего производства.

_MG_6259.JPG
Панелька крепится на велкро липучке довольно плотно и надёжно на пояс шириной 45 мм и до 60 мм.

_MG_6261.JPG
Липучка оснащена дополнительным язычком, чтобы было удобно открыть липучку, но её можно было и не делать или просто чтобы она была немного короче.

Записи из этого журнала по тегу «ремень»

  • Rota genuine stingray wallet

    Хороший скат это не только обтяжка рукояток самурайских мечей, но и пара тройка квадратный дециметров прекрасного материала для кошельков. Мне…

  • Making of an Equus Lined and Raised Belt

  • Tactical & Survival Belt DIY на базе Alpine Cobra Buckle - часть 2, использование с верёвкой

    В видео небольшой пример использования пояса с пряжкой для спуска со склона или стены. Детальное описание подобного пояса описаны в моём ЖЖ в…

  • Wrangler - Texas, Born ready

    В Чехии вообще повсеместная беда с действительно качественными повседневными вещами. Марочного много, но даже и то кроме как в Праге, в остальных…

  • Единица из набора демократии...

    У каждого приличного парня, мужчины и джентльмена в гардеробе должно присутствовать... и тут перечислять можно долго и нудно, потому я остановлюсь…

  • Tactical & Survival Belt DIY, часть 1

    У этого самодельного пояса есть две особенности. Первая и основная особенность. он создан на основании одной из специальных пряжек AustriAlpin…

  • Triple Holder

    Пошил так называемый держатель для 3-х предметов на основании ремня и широкой прочной резинки, но пошёл дальше чем обычный модульный вариант.…

  • AustriAlpin Cobra

    Примерно пару лет назад я показывал свой Survival Kit со всеми причиндалами и в другой раз ремень и как всё это выглядит в собранном состоянии с…

  • Новые "старые" пряжки на ремне с эдельвейсами

    Вот так выглядит винтажная пряжка на новом ремне.